Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Познакомился с девушкой в интернете, говорит что мы друзья,но когда я соглашаюсь и даю ей виртуальны кулачек она

Enemy within Мудрец (11380), открыт 4 недели назад
говорит Тычто меня считаешь за друга ?
Зачем мне уже 3 дня выносит мозг тем что ей не нравится что я ее считаю другом. Когда начинаю обащаться в такой манере она обижается что я не считаю ее привлекательной
Но когда начинаю заигрывать она говорит Мы просто друзья

Сказал прямо что я бы ее вые*ал, та говорит что не поняла о чем я
Но когда говорю Ладно нам наверное лучше перестать общаться, она говорит Я что тебе не нравлюсь ?

Вот как понять чего ей хочется ? зачем так выносить мозг ?
Девушке 29 лет
5 ответов
Амбер Мастер (1886) 4 недели назад
дай ей виртуальную пипиську гыгыгы.
Enemy withinМудрец (11380) 4 недели назад
дал уже она притворяется что не понимает о чем я
Амбер Мастер (1886) Enemy within, так нефиг дpoчить пораздельности - встретились, перепихнулись, и довольны. Че, учить всему нужно чтоль? Ну молодняк пошел, не знает, как девку вживую тpaxать, все по телефону дpoчат
Haunter Оракул (89942) 4 недели назад
 Ладно нам наверное лучше перестать общаться, она говорит Я что тебе не нравлюсь ? 
Нашла лузера которым можно играться. Лузеру ничего не перепадет но он чешет бабе чсв поэтому пусть сидит на поводке. Баба это чувствует и пользуется положением.
николай николаев Оракул (74169) 4 недели назад
Она не девушка а женщина, надеюсь разницу знаете! Посмотрите Антона Сорвачева.
АмберМастер (1886) 4 недели назад
любая женщина может быть девушкой. Девушка - это просто как форма обращения. Посмотри толковый словарь Ожегова.
николай николаев Оракул (74169) Амбер, выше прочитай чтотя написал потом подумай, я писал не тебе а автору вопроса.
Мистер Вдохновение Оракул (92560) 4 недели назад
Дать виртуальную п...ку и после ее реакции спросить " я что, тебе не нравлюсь"
Или ответить нравишься, как друг
Но важнее не давать манипулировать и сказать что нужно тебе.
Девушка просто хочет сделать из тебя ничтожество
я так и делаю
но она продолжает качели одно и тоже уже 3 дня
Мистер Вдохновение Оракул (92560) Enemy within, Ждет унижений, вот так наверное
Леонид Поплавский Мастер (1998) 4 недели назад
Сказал прямо что я бы ее вые*ал, та говорит что не поняла о чем я
Так ты не словами говори, а делом. Ётс, че, не умеешь трaxaцца как твой папка чтоль? Только словами? Ну ёёёёпт, спроси своего папу, пусть научит
она в 10 000км от меня)))))))))))
Леонид Поплавский Мастер (1998) Enemy within, ну и смысел дрoчить на расстоянии? поц, найди себе девку рядом, которую можно вживую помацать, а не дергать письку по телефону
Похожие вопросы