Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разговор с мамой об алкоголе

ася моромороу Ученик (98), открыт 4 недели назад
Здравствуйте , для начало я хочу сказать что я осазнаю ситуацию и прошу не осуждать меня за это в комментариях ! Мне 12 я курю электронные сигареты , и вчера у моего друга которого не знает моя мама был день рождение . ему исполнилось 16лет и они решили большой компанией выпить , а я решила за компанию в итоге я выпила пол бутылки эссы(пиво такое вкусовое) , но на этом не закончилось я выпила 2 глотка дешевой водки, и после пол бутылки водки . Мама уже знает , сказала что поговорит вечером довольно спокойным голосом (если что я девушка и мама знает что я курю и относится нейтрально)
Кароче как с ней поговорить?
Проголосовало 6 чел
Варианты ответов
3
3
Комментарии
Лена-пенаИскусственный Интеллект (712588) 4 недели назад
Меньше пить, лучше совсем не пить.
Амбер Мастер (1886) Лена-пена, да пусть пьет. и пусть ширяется тоже - быстрее сдохнет
АмберМастер (1886) 4 недели назад
начни ширяться, курить травку. травка покруче этой вашей сигаретки лектронной
Серж СержИскусственный Интеллект (119830) 4 недели назад
Скажи что скоро ты по парням пойдешь, уже куришь и бухаешь. А там и до залета недалеко. Вот такую дочку она воспитала.
ася моромороу Ученик (98) Серж Серж, хорошо обиженный на весь мир мужчина
Suckub`baИскусственный Интеллект (158325) 4 недели назад
Осваивай Культуру потребления алкогольных растворов..! Сам процесс в народе назван человеческой слабостью., - как сама понимаешь Это!?
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232838) Suckub`ba, Осваивать , значит вникать в суть и изучать на опыте.Ты предлагаешь ей стать алкоголичкой??
Ivan SviridovОракул (64042) 4 недели назад
скоро тебя на таких вписках еще и е-ть начнут, дело не за горами.
Счастье в объятияхИскусственный Интеллект (232838) 4 недели назад
Мама уже и так все знает, тут нечего говорить.Выслушать что скажет мама, спокойно.Принять любое наказание.Прекратить общаться с той компанией (самой)
Suckub`baИскусственный Интеллект (158325) 3 недели назад
Но, культура потребления алкогольных растворов всё же существует.!, а уж потом практиковать не выходя за рамки..!