Виктор Единович
Искусственный Интеллект
(185644)
4 недели назад
Я думаю, сразу приглашать её на свидание не стоит. Сперва просто пообщайся в перерыве или ещё где, и как-бы между прочим выясни, кто тот чел. в машине, что её забирает. Когда я учился, у одной девушки отец был большой начальник, и порой водитель отца приезжал забрать её с занятий - это были ещё советские времена
Фрунзик Марусин
Мастер
(1328)
4 недели назад
В следующий раз, когда увидишь, что девка та садится к кому-то в тачку, резко на перерез, прижимай тачку, выскакивай с битой, разбивай той тачке лобовуху и фары, вытаскивай дятла из тачки, засовыывай ему биту в опу, телку хватай за волосы и к себе в тачку, резко по газам и в лесополосу, а там телка уже никуда не денется
В общем по порядку, как все было!
Понравилась девушка которая со мной на курсы ходит, узнал что у нас много общих знакомых, и она живёт рядом со мной, потом узнал что её с работы забирает какой-то парень на машине, я по считал это странным, ведь она живёт возле работы, а её кто то на машине забирает.
Я не нашёл варианта лучше, и прям на своей машине просто подъехал к её работе к шести часам вечера и сидел в машине, наблюдал и увидел как она вышла и села в машину и уехала. А кто был за рулём не знаю.....
Вот теперь сижу и думаю, есть ли смысл её пригласить на свидание?
Со стороны это выглядит безумно что я написал??