Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как узнать о наличии сильнодействующего препарата в аптеке. такого как лирика.

Михаил Вальсов Профи (520), открыт 3 недели назад
Пытаясь приобрести препарат по рецепту столкнулся с такой проблемой: по телефону о таких лекарствах справок не дают. в интернете тоже самое. приходиться идти ножками в каждую аптеку пока не продадут. можно как то ускорить процесс?
6 ответов
Реаниматолог Просветленный (22529) 3 недели назад
Лирика - препарат повышенного учета и контроля, отпускается только по рецепту формы 148\у, и вообще, заканчивайте наркоманить,сгниете заживо.
Михаил ВальсовПрофи (520) 3 недели назад
Человек которому назначен препарат и так гниёт заживо. А нам - его родственникам, приходиться объезжать все аптеки города , чтоб достать обезболивающее, что ему лечащий врач выписал. И мне интересно : это так и задумывалось? Чтоб рецепт, который действует 15 дней, удавалось использовать за два дня до истечения срока. Или есть метод когда я с рецептом иду в аптеку и сразу приобретаю лекарство.
РеаниматологПросветленный (22529) 3 недели назад
Тогда решайте этот вопрос не здесь,, а в полклинике.
скрудж магдак Профи (855) 3 недели назад
ютека сайт.
судя по всему воронежские аптеки данные по препарату на сайт не предоставляют.
no neim Оракул (59129) 3 недели назад
бредняк, как это не дают? зайди на сайт аптек и посмотри
судя по всему воронежские аптеки данные по такого рода препаратам на сайты не предоставляют
no neim Оракул (59129) Михаил Вальсов, судя по всему ты не смортрел сайтов воронежских аптек, по тому что на рецептурные препараты есть на сайте пометка "только по рецепту" или "рецептурный препарат". аптека это продавец. И она продаст любой товар ессли есть рецепт
Александр Тарлецкий Мыслитель (7435) 3 недели назад
Попробуйте установить приложение честный знак, введите название препарата или действующее вещество, вам выдаст аптеки где этот препарат есть и номера телефонов, этот препарат могут реализовывать муниципальные аптеки работающие со 148 препаратами.
Например:
поставил приложение и судя по всему показывает только часть аптек. на сколько информация по наличию актуальна пока не проверял.
Маша Жук Оракул (97073) 3 недели назад
я раньше наличие Седала (Седалгина-нео), необходимого мне для обезболивания смотрела на сайтах ассортимента наших местных аптек
silver patina Гуру (2905) 3 недели назад
Справки по телефону дают. Есть специальная справочная и сайты. По ЛЮБЫМ препаратам.

Их можно забронировать на пару часов.

В 21-ом веке, всё-таки, живём.
обращался на единый справочный номер здоровогогорода говорят что справок по этому препарату не предоставляют.
silver patina Гуру (2905) Михаил Вальсов, Вероятно, Вы не так поняли их. Или это был импортный препарат и остались лишь его аналоговнеты.
Похожие вопросы