сразу скажу, что мне 15, и возможно это с возрастом пройдет, но хотелось бы знать, как от этого поскорее избавиться!) когда я испытываю симпатию к человеку, начинаю постоянно думать о нем и проявлять знаки внимания, я постоянно сталкиваюсь с мыслью о том, что занимаюсь самообманом. начинаю представлять и думать о том, что этот человек мне неприятен, что к нему не за что испытывать влечение, что он делает что-то не так, что ведет себя ужасно и все в таком роде.что я просто все выдумала, и когда мне ответят взаимностью, я просто почувствую неприязнь и отторжение.. мысли в моей голове не покидают меня, что я обманываю себя, что он мне не нравится. создаю в голове такие ситуации, где выкручиваю свои чувства неприязни на максимум, хотя в реальной жизни при любом взаимодействии я ощущаю смущение от любого контакта и имею желание быть постоянно рядом. я часто думаю, что вру сама себе и потом сильно разочаруюсь, это буквально не дает мне наслаждаться и ощущать влюбленность. надеюсь, объяснила хоть немного понятно, хотела бы услышать название этому, чтобы почитать и узнать причину таких ощущений. спасибо.
когда я испытываю симпатию к человеку, начинаю постоянно думать о нем и проявлять знаки внимания, я постоянно сталкиваюсь с мыслью о том, что занимаюсь самообманом. начинаю представлять и думать о том, что этот человек мне неприятен, что к нему не за что испытывать влечение, что он делает что-то не так, что ведет себя ужасно и все в таком роде.что я просто все выдумала, и когда мне ответят взаимностью, я просто почувствую неприязнь и отторжение.. мысли в моей голове не покидают меня, что я обманываю себя, что он мне не нравится. создаю в голове такие ситуации, где выкручиваю свои чувства неприязни на максимум, хотя в реальной жизни при любом взаимодействии я ощущаю смущение от любого контакта и имею желание быть постоянно рядом. я часто думаю, что вру сама себе и потом сильно разочаруюсь, это буквально не дает мне наслаждаться и ощущать влюбленность.
надеюсь, объяснила хоть немного понятно, хотела бы услышать название этому, чтобы почитать и узнать причину таких ощущений. спасибо.