Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Что делать то?

На днях прикупил себе массового полоза, (я несовершеннолетний), за немалые деревянные(копил месяц, работал вообще без выходных). Так получилось, что расту я с 6 лет без отца(мать с отцом в браке, но живут раздельно по хз каким причинам). Мать с момента раздельного проживания начала очень много времени уделять сестре(редкостная мразота), и мать меня ненавидит, мол папины гены и тд... Теперь тк она на меня орёт, не понимает меня, не хочет понимать хочет выставить на улицу змейку, причём ни копейки мать не вложила, и я сам это признаю, тк змей мой. Скорее всего это личная неприязнь всех членов семьи кроме отца. Как вариант переехать к отцу. Были суицидальные мысли(да. Настолько всё ужасно).
Форумчане, не прошу у вас какойтт, поддержки, просто выговорился в сеть и возможно мне станет чуть легче. Но если кто сталкивался с буллингом со стороны родителей, ваш совет мне не помешает. Ждать 18, когда съеду есть возможность, но это вообще выдерживать невозможно. Постоянно депрессии, крики, скандалы... Возможно террариум со змеёй закрою на замки и прикручу к столу. Сейчас пишу после 5минутной ссоры, в котором моя сестра кинула мой телефон через всю комнату... Телефон в дребезги(на него я тоже зарабатывал сам)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Уезжай к родственникам,думаю они тебя поймут,так как это единственный нормальный вариант или попытайся подружиться с сестрой а там и с мамой это все варианты которые вижу я

Просветленный
6мес

Чел, а тебе не кажется, что прежде чем брать домой домашних питомцев, тем более змей, пусть даже не ядовитых, стоит спросить у других жителей квартиры, согласны ли они?

Мастер
6мес

ну к отцу съезжайте (

Мастер
6мес

Максим, я бы порекомендовала службы бесплатной психологической и анонимной помощи подросткам. Работают в разных форматах: онлайн (чат, письма), телефоны доверия. Обращения сохраняются в тайне. В Сети размещены контакты подобных служб. В частности есть служба "Помощь рядом" (онлайн-чат и письма).

Психологи помогают тем, кому плохо. Есть возможность выговориться, почувствовать себя не одиноким, получить поддержку. Это важно, особенно если в жизни происходят сложные события и мало поддержки со стороны родных и близких.

Просветленный
6мес

попробуй съехать куда нибудь