Узнать информацию про криптокошелек
Всем привет
Столкнулся с мошенниками:
Вступил группу в телеграме, где эти ребята участвовали в очень выгодных IDO
Якобы они получали аллокации и соответственно собирали пул от частных инвесторов
Где то около 2-3 недель я наблюдал за ними в телеграмме, и решил принять участие
В итоге после переведенных мою активов, они меня заблокировали везде
Хочу вернуть свои средства, суммарно 4000 USDT.
Переводы были вот на этот кошелек: 0x0450898C74fBd9b7284DEDaC798005b29F192B81
Как можно пробить этот криптокошелек и как оптимальнее поступить?
Заранее всех благодарю!
Дайте их юз
К сожалению, шансы вернуть свои средства весьма низкие:
Криптовалютные кошельки анонимны: Адрес кошелька не привязан к личному идентификатору, что делает его анонимным.
Мошенники часто используют анонимные кошельки: Это затрудняет их отслеживание и возврат денег.
Кошельки могут быть “чистыми”: Мошенники могут использовать кошельки, которые не связаны с другими мошенническими действиями, чтобы сделать их менее подозрительными.
Что ты можешь сделать:
Обратись в правоохранительные органы: Подай заявление в полицию или в специализированные подразделения по киберпреступности.
Свяжись с биржей, где ты купил USDT: Некоторые биржи имеют механизмы защиты от мошенничества и могут помочь тебе в разрешении ситуации.
Изучи информацию о кошельке: Ты можешь попытаться найти информацию о кошельке в онлайн-сервисах для отслеживания криптовалютных транзакций (например, Blockchain.com ), но это не гарантирует результата.
Обратись к специалисту по криптовалютам: Возможно, специалист сможет дать тебе более детальную консультацию и предложить варианты действий.
увы никак