Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупаю в декабре компьютер и решил посмотреть прохождение игры

Кирилл Аникин Ученик (89), на голосовании 17 часов назад
Я планирую купить игровой компьютер в декабре и решил посмотреть прохождение игры, которую собираюсь проходить, а именно Assassin's Creed: Unity. Я смотрел прохождение от RusGameTactics, и там в начале упоминалась Helix с названиями вроде "Трагедия в Ирландии". На иконках были изображены разные ассасины. Это означает, что в игре можно играть за разных ассасинов в отдельных кампаниях или это что-то вроде учетной записи, как в Steam или Epic Games?
Голосование за лучший ответ
рома ] Просветленный (21268) 1 месяц назад
нет
Кирилл АникинУченик (89) 1 месяц назад
А что это тогда?
рома ] Просветленный (21268) hyета какая то, наверное вышло бы длси, либо для антуража сделали
Павел Орлов Профи (986) 1 месяц назад
ну ты и типок канеш, зачем смотреть прохождение если сам собираешься пройти
Начало только глазком да и когда сам играть буду ощущения будут другие
И к тому же в игре могут быть моменты которые трудно новичку пройти ну или какой другой случай а тут как раз прохождение поможет, и повторюсь я даже одну серию не посмотрел а глянул геймплей глазком
Lelik_mc_kawai Просветленный (45824) 1 месяц назад
там только одна история! а остальные так, для красоты!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (207642) 1 месяц назад
В *Assassin's Creed: Unity* функция Helix — это своего рода внутриигровая «библиотека» воспоминаний ассасинов, которые игрок может «покупать» за внутриигровую валюту (Helix кредиты) или реальные деньги. В самом начале игры показываются различные события из истории мира Assassin's Creed, такие как «Трагедия в Ирландии» или другие исторические моменты. Однако эти кампании — это просто ссылки на другие части серии и контент из других игр, например, *Assassin's Creed: Rogue* и других игр серии.

Функция Helix в *Unity* — это своего рода рекламный элемент, который показывает, что мир Assassin's Creed обширен и включает разные исторические эпохи. Однако в самой *Assassin's Creed: Unity* игрок управляет только одним персонажем — Арно Дорианом, французским ассасином, который действует в Париже времён Французской революции. Возможности играть за других ассасинов в рамках *Unity* нет.

Таким образом, Helix — это не система выбора персонажа, а просто внутриигровой элемент, напоминающий о других играх и кампаниях, доступных в серии.
Похожие вопросы