Появился страх переходить дорогу где проезжают машины.
Мне 17 лет хожу на бокс занимаюсь с 7 лет, секция расположена рядом с домом через дорогу без светофора но с зеброй. Уже как год без причины откуда-то появился страх переходить дорогу где проезжают машины, все на столько плохо что когда я вижу что вдалеке метров 60 едет машина то я делаю вид что мне вообще в другую сторону, достаю телефон и типо что-то высматриваю, разворачиваюсь и иду к светофору, из-за этого стал часто опаздывать на тренировку т.к до светофора минут 5 дополнительно идти и еще 5 срезать маршрут наискосок до зала. В детстве даже по дороге в школу такого не было, да и машины как будто не оказывали какого-то давления на психику, я их тупо будто не замечал да и останавливались чуть ли не за миллиард метров. Иногда этот страх появляется иногда нет, c детства перехожу только либо по зебре либо по светофору, но теперь иногда перехожу чуть дальше зебры где не видно машин и чувствую безопасность. Это у всех такое бывает или только у меня ?
Лучше потратить лишние 5 минут, чем постоянно бояться.
Бросай ты этот бокс, по голове настучат, микро–кровоизлияния здоровья не прибавят твоей тревожной головушке. На моей памяти несколько случаев буквального сумасшествия успешных боксеров–юниоров. Печальные истории..Займись лучше ментальным саморазвитием.
Просто сходи к психологу, и не занимайся фигней. Тут нет смысла сидеть
Правильно! Лучше перестраховаться чем потом тапочки собирать по проезжей части