Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начал нравиться парень, но в своих статусах отталкивает меня

Аниса Лучезарная Ученик (7), открыт 4 недели назад
Понравился один парень. Анонимно смотрю его сторис. Добавляет в своих статус на другом языке (турецкий) цитаты про то как он забывает какую-то девушку.. Любит там кого-то. Такое ощущение складывается, что добавляет туда все, что думает. Даже не задумывается о том, что может этим кого-то оттолкнуть своим таким поведением. Ну ему грустно и об этом надо обязательно сообщить.. Вас бы тоже оттолкнуло такое поведение? Из-за этого и не пишу ему. Пусть любит и дальше там кого-то...
3 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (617982) 4 недели назад
"Вас бы тоже оттолкнуло такое поведение?" - с чего вдруг ? Это его тараканы, он с ними так привык общаться, мне бы это не помешало.
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 4 недели назад
Да любит и любит это уловки природы , всё пройдёт поверь и нет никакой любви,есть материнская любовь ,а то что вы называете любовью вовсе не любовь
Евгений БарановМыслитель (6040) 4 недели назад
https://youtu.be/vXQI7GRnPXM?feature=shared
Аниса ЛучезарнаяУченик (7) 4 недели назад
у него то к ней пройдет. она видимо его не любит. иначе где же она? ну а я потом и напишу ему. если желание будет. просто настрой испортил
Евгений Баранов Мыслитель (6040) Аниса Лучезарная, забей ,это не любовь в выброс гормонов ,это длиться не долго
Похожие вопросы