Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого xрeна в ресторанах повара готовят и сервируют блюда без перчаток?

Александр Никонов Профи (557), на голосовании 3 дня назад
Хочу, но не могу ходить по ресторанам, потому что вижу, как они лапают голыми руками еду, когда снимают видосы для ютаба. Они объясняют это тем, что мол "более гигиенично". Но ведь тут дело не в гигиене и микробах.. Мне просто противно осознавать, что еще два часа назад этими руками он дрoчил свой члeн, вытирал жoпy, ковырялся в носу и в дырке своей подруги, и стоило вдруг ополоснуть свои клешни водой с мылом и они стали чистыми.. Руки - как вилка - если ее окунули в унитаз - ее уже не отмыть.
Голосование за лучший ответ
allcash Оракул (72497) 1 месяц назад
к перчаткам больше микробов присобачатся. Это равносильно ходить в одной маске месяцами и думать что ты защищен, когда их менять нужно каждые пол часа
Александр НиконовПрофи (557) 1 месяц назад
Так меняй каждые полчаса, перчатки копейки стоят. Это не отменяет вопрос.
allcash Оракул (72497) Александр Никонов, поменяй занавески
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147413) 1 месяц назад
Действующие санитарные правила не обязывают поваров всегда работать в перчатках. Санэпидемнадзор требует, чтобы работники кухни использовали одноразовые перчатки в двух ситуациях: при раскладывании готовых блюд по тарелкам и при приготовлении холодных закусок и салатов.
Если вы такой брезгливый, готовьте сами или нанимайте повара чтобы он готовил при вас.
Александр НиконовПрофи (557) 3 недели назад
Пожалуй, сделаю ваш ответ лучшим. Потому что у меня вопросы как раз к сервировке, а не к чистке картофеля или лепке пельменей, которые потом пройдут термическую обработку, а к выкладыванию на тарелку т.е. сервировке и готовке, как раз салатов.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193454) 1 месяц назад
Без перчаток ловчее.
А вас, как зека, не смущает, что повар дрoчил этими руками еще пару часов назад, а теперь вам еду готовит? И без посредников в виде перчаток?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165250) 1 месяц назад
Кто громче всех возмущается ресторанами и кафе у того просто нет денег на них. Платите и в вашем присутствии все приготовят.
Старая вы карга, вы хоть описание вопроса прочитали? Там написано "хочу", а это значит и могу. Мне просто неприятно осознавать, что я ем пот с чужих рук итд
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165250) Александр Никонов, значит в точку попала, если обзываешься.
БобылЬ Знаток (325) 4 недели назад
Можно заранее закинуться таблетками угля активированного. И постараться не думать ни о чем
Похожие вопросы