Людмила Виноградова
Искусственный Интеллект
(147413)
1 месяц назад
Действующие санитарные правила не обязывают поваров всегда работать в перчатках. Санэпидемнадзор требует, чтобы работники кухни использовали одноразовые перчатки в двух ситуациях: при раскладывании готовых блюд по тарелкам и при приготовлении холодных закусок и салатов.
Если вы такой брезгливый, готовьте сами или нанимайте повара чтобы он готовил при вас.
Александр НиконовПрофи (557)
3 недели назад
Пожалуй, сделаю ваш ответ лучшим. Потому что у меня вопросы как раз к сервировке, а не к чистке картофеля или лепке пельменей, которые потом пройдут термическую обработку, а к выкладыванию на тарелку т.е. сервировке и готовке, как раз салатов.