Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли стираться родственные связи?

Виктория Павлова Ученик (110), открыт 3 недели назад
Недавно в голову пришел вопрос: скажем у одного прадеда было 2 семьи, которые про друг друга ничего не знают, в обеих семьях было по одному ребенку, которые выросли дали свое потомство. Вопрос их потомки будут родственниками или если их потомки заведут семью и родят детей это будет считаться инцестом?
7 ответов
neverever Знаток (327) 3 недели назад
если вам в голову такие мысли приходят, то я бы советовал обратиться к психологу
Виктория ПавловаУченик (110) 3 недели назад
Почему вы так считаете, это ведь просто вопрос. Если подумать в жизни всякое случается, и такой случай не исключение.
Виктория Павлова, это дебильный вопрос. тут бы с одной семьёй управиться. меньше фильмы Голливуда надо смотреть
Макар Захаров Мыслитель (6580) 3 недели назад
ген.. никуда не денется..
Макар ЗахаровМыслитель (6580) 3 недели назад
не инцест.. а генетические болезни..
иван пшек Оракул (59542) 3 недели назад
а случаи когда папа мама гуляют на стороне? все может случиться... недавно стою во дворе жду друга, заходит пешком одежда незнакомая но рожа то своя! здороваюсь, спрашиваю- ты шо седня пешком? отвечает да так получилось. ладно говорит некогда спешу ! и ушел. я стою с отпавшеи челюстью... заезжает машина- в неи мои друг! у меня еще больше челюсть отпала... ладно поздоровались поговорили рассказываю, он мне да хзнат! папа ходок еще тот был, может и братишка! так шо никогда не можешь быть уверен шо твоя подружка али жена не твоя родная сестра! и особенно в своем городе али деревне. не зря ж на руси всегда старались невесту брать из другои деревни....
no neim Оракул (59129) 3 недели назад
конечно. если нет общности то на чем будут держаться эти связи?
Nik Искусственный Интеллект (256693) 3 недели назад
Браки между двоюродными, троюродными и т.д. не запрещены законом.
Наследственные заболевания могут проявиться, а могут и нет.
Бабочки Искусственный Интеллект (479328) 3 недели назад
Нет конечно,не будут ни родственниками считаться ,ни инцеста никакого нет
Похожие вопросы