Проблемы в семье
здравствуйте,я катя мне 13,в общем ситуация такая:мои отношения с родителями за последние 2 года очень сильно усугубились,папа у меня нервный и может наорать за мелочь,мать у меня истеричка и за малейшую провинность начнет орать,оскорблять и бить по голове.так как я постоянно таскаю что то тяжелое,ну т.е помогаю отцу таскать металл и тп,из за этого у меня кривая спина,и она мне постоянно говорит:спину выпрями,а если я не могу начинает бить по спине и материть,еще у меня год назад было сотрясение мозга,подкользнулась и головой об бетон. и из за этого у меня провалы в памяти,ситуация:я поела и ушла не помыв тарелку за
собой,сижу спокойно,ко мне заходит мама начинает орать,хватает за волосы и ведет на кухню:и говорит тебя че надо тыкать? допустим я не выключила свет? на весь дом ор,мама не выключила? ну так выключи за меня сложно что ли? она очень раздражительный человек и такое каждый день,ссора,оры,оскорбления.
они неуравновешенные люди и если увидели что я в выходной в телефоне,без дела,сразу начинаются оры и проверка времени
и бывает такое что она говорит:ну пойди и убейся раз че то не нравится,у меня обеспеченная семья,хороший телефон,хороший комп,из за этого люди думают что родители ангелы
к чему я веду? я хочу попасть в дет дом,скажете что там будет еще хуже? у меня есть подруга (9 лет дружбы) и у нее очень милая мама,и они с радостью готовы меня взять к себе если я попаду в дет дом
PS:подруга сама приемная и у нее приемная сестра
и мне нужны советы как туда попасть
я не тролль и не давлю на жалость,прошу советов как попасть в дет дом,на этом все
Обратись сама в органы опеки. Или подойди к классной в школе. Или к той маме своей подруге. Или позвони по телефону доверия для подростков 8-800-2000-122.
В детский дом тебя не отправят. Сначала придут посмотрят условия жизни, проведут беседу с родителями. Потом, возможно, ограничат родителей в правах, на время тебя заберут из семьи, потом уже могут лишить родительских прав.
Приди в школу и сообщи директору.
Попытаться сделать так чтобы родители не потеряли родительских прав, я бы попытался к твоей подруге стать приемным, и дать времени родителям успокоиться подождать их раскаяния чтобы они подумали над своим поведением и потом вернуться обратно
скибиди какащке 52