Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что держит вместе людей, которые по 40 лет женаты, но ругаются по чёрному?

olja pokupez Мудрец (16695), открыт 3 недели назад
12 ответов
Ненавижу Работать Просветленный (39635) 3 недели назад
Боятся, что больше никого не найдут. Чем старше становишься, тем сложнее искать пару.
olja pokupezМудрец (16695) 3 недели назад
а обязательно нужна пара?
Ненавижу Работать Просветленный (39635) olja pokupez, да. Чтобы общество считало тебя успешным человеком)) Я вот живу без пары более 10 лет, и мне только ленивый не сказал, что я лохушкк
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 3 недели назад
Это нормально, я так считаю!
доводить друг-друга до инфаркта?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) olja pokupez, хотелось бы 40 лет, быть вместе!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712550) 3 недели назад
Им просто так комфортно жить. Если бы было плохо, они бы разошлись.
возможно, но близким их как-то не очень комфортно от их баталий
Лена-пена Искусственный Интеллект (712550) olja pokupez, близкие пусть не живут с ними.
Crown Paradise Ученик (115) 3 недели назад
Существуют различные факторы, которые могут удерживать пару вместе, несмотря на частые конфликты:

Общие ценности и цели: Пары, которые имеют схожие жизненные цели и ценности, могут оставаться вместе, даже если у них возникают разногласия. Это может включать воспитание детей, финансовые цели или общее видение будущего.

Долгосрочные обязательства: Многие люди вступают в брак с намерением оставаться вместе на протяжении всей жизни. Это обязательство может быть сильным мотиватором для продолжения отношений, даже если возникают трудности.

Эмоциональная связь: Глубокая эмоциональная связь, основанная на любви, уважении и доверии, может удерживать пару вместе, несмотря на конфликты.

Понимание и прощение: Пары, которые умеют прощать и понимать друг друга, скорее всего, переживут трудные времена. Они могут осознавать, что конфликты — это часть отношений.

Совместные воспоминания и история: Долгие годы совместной жизни создают множество воспоминаний и общего опыта, что может укреплять связь между партнерами.

Поддержка в трудные времена: Партнеры могут поддерживать друг друга в сложные моменты, что создает чувство единства и совместности.

Рутинные привычки: Иногда пары остаются вместе из-за привычек и рутин, которые они выработали за годы совместной жизни.

Каждая пара уникальна, и причины, по которым они остаются вместе, могут варьироваться. Важно помнить, что конфликты — это нормальная часть любых отношений, и ключом к успешному совместному существованию может быть умение работать над этими конфликтами.
Лайя Искусственный Интеллект (199795) 3 недели назад
Адреналин. Зависимость от эмоций, зависимость от нестабильных, токсичных отношений.
мне это непонятно, я люблю спокойствие, а тут попала в семейку, где эмоции постоянно зашкаливают на пустом месте
Лайя Искусственный Интеллект (199795) olja pokupez, ну вот так бывает. Такие люди постоянно чего-то копошатся, чего-то выясняют, то орут, как потерпевшие, то по углам в обидах и игнорах сидять, то претензий... целый подвижной состав... Такая обстановка иногда может пойти на пользу... для тонуса. Но! Ключевое слово здесь - "иногда"! Очень, я бы сказала, иногда! Вам нужно держаться от них подальше! Иначе начнёте болеть рядом с ними. Нервная система не может быть всегда в возбуждении!
ML Мудрец (11583) 3 недели назад
так не живите с ними,какие проблемы...или вы то же не хотите жить с ними,но сами и живете...посмотрите на себя...
речь не обо мне а о родителях мужа, они ругаются, хоть по отдельности, люди хорошие
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158289) 3 недели назад
Его гормональная индивидуальность..!, а вот её..! возможно, уже реальное понимание того, что она в таком возрасте больше никому и не надо.!
Маша Светлова Мудрец (11435) 3 недели назад
Ну так это и держит.
Многим именно скандалы и нужны
николай николаев Оракул (74165) 3 недели назад
Надо делать натальные карты обоим и смотреть синастрию.
Похожие вопросы