Мой друг сказал что при нем наша общая знакомая показывала фотки с Питера, и там в галерее он случайно увидел моё фото из вк, моя знакомая зачем то моё фото себе сохранила, он ей стал говорить типо это же Илья? А она улыбнулась и резко закрыла галерею и не ответила что делает моё фото у неё. Как думаете, стоит ли мне лично у неё спросить, мол что за дела?
Ненавижу Работать
Просветленный
(39635)
Oskar Oskar, значит жила с ним, а тайно любила тебя. Такое часто бывает. Видимо, тебя она по какой-то причине считает невозможной для осуществления мечтой.
Зависит от побужений. Если так озабочены своими персональными данными - то да, стоит, а если ищете предлог, чтобы начать отношения со знакомой, то на Ваше усмотрение.
Не думаю что влюблена, она два месяца назад с мужем развелась, в браке была всего два года
Осария Ана
Мыслитель
(7396)
Oskar Oskar, думаешь, если была в браке, значит любит одного единственного, что за чушь, мужики имеют не редко по две семьи, с она с одним что-ли вечно жить должна если у них проблемы в семье были из-за которых развелась. А может они жили в свободных отношениях, с виду семья, а за кулисами 50 оттенков серого
Как думаете, стоит ли мне лично у неё спросить, мол что за дела?