Эталон настоящего мужчины ....
Мне 23 года. Я всегда с детства думал, что эталон МУЖЧИНЫ и пример того, каким обязан быть НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен выглядеть как-то так и уметь следующее: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА обязан уметь: копать, колоть дрова, пилить, строгать, гвозди забивать, уметь обращаться шуруповертом, болгаркой, перфоратором..., в общем, любым инструментом. В общем быть рукастым и уметь починить/смастерить что-либо. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь драться и при необходимости постоять за себя и своих близких. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь плавать. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен уметь отлично водить автомобиль. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен быть умным и физически сильным (чтобы поднимать тяжести), уверенным в себе, брутальным, должен быть быстрым, ловким, крепким и выносливым. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен отслужить в Армии и в случае необходимости стать на защиту СВОЕЙ РОДИНЫ. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен работать и зарабатывать деньги. У НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ должен быть низкий и брутальный голос. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА помимо всего этого обязан иметь свои собственный хобби, интересы и увлечения (например слушать музыку, смотреть фильмы/сериалы, ходить на охоту/рыбалку, проводить время в гараже с автомобилем и т.п......). НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА должен никогда не обижать женщин. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (если у него родится сын) обязан научить сына всему этому. Но и если девочка родится, он обязан ее как минимум научить плавать, но если ей необходимо будет обучиться чему-то еще из этого списка, то и этому должен научить! А как вы думаете, хороший ли ЭТО ЭТАЛОН НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ?
Настоящим мужчиной был только Иисус Христос
я думаю это капец. зачем такие цели огромные ставить? не всем же нравится такое
Эталон - если у тебя 35 см стоячий...
Настоящий мужчина не должен врать, как ты, тебе то 23, то 25. Зачем?