Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Стилус у графического планшета при двух мониторах

Хочу сделать так, чтобы на основном мониторе отображалось окно с с игрой, а на планшете была открыта прога для рисования, чтобы в моменты, не требующие моего особого внимания, рисовать.
И вот, разделив экраны, выведя игру туда, прогу сюда, я понял, что стилус у планшета показывается курсором только на основном мониторе, на экране планшета курсор может оказаться только если его пододвинуть мышкой, но стоит мне подвести стилус к планшету, всё возвращается. Не знаю, как это исправить. Посмотрел в настройках мониторов, в настойках планшета, но либо там такого нет, либо я что-то упускаю. Попытался также поиграться с основными мониторами: тоже не выходит.

Так вот вопрос: можно ли вообще осуществить задуманное, и если да, то как?

Планшет, если что, bosto (BT-12HD series)

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Такое делается в настройках планшета - в драйверах. Если нету такой настройки, то открывай игру на втором мониторе, а граф планшетом пользуйся на основном. Если так не подходит/не работает, а в драйверах нету таких настроек, то твоя идея невыполнима. Мне хватает и 1 монитора, я просто сворачиваю игру альт табом и рисую, также мгновенно разворачиваю игру и продолжаю играть