Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обычно лук маринуют в воде с уксусом. А можно ли мариновать лук, без воды, только в уксусе?

Юлия Андреева♛ツ Мыслитель (8685), открыт 4 часа назад
9 ответов
ice Профи (522) 4 часа назад
слишком кисло будет, поэтому водой разбавляют
CTAPЫЙ БOГ Ученик (139) 4 часа назад
да выпей сразу рюмку уксуса без лука и поймёшь
Mrs. Plum Мастер (2363) 4 часа назад
Если хотите получить химический ожог гортани и желудка от поедания такого лука, можете попробовать. При использовании в готовке уксус необходимо гасить.
Natalia Искусственный Интеллект (422773) 4 часа назад
в натуральном, винном или в яблочном, 5-6% можно.
в химическом - нет. в уксусном концентрате 70% тем более нет
Vera Vera Искусственный Интеллект (277762) 3 часа назад
можно - капни уксус и размешай вилкой
Джоник Геймер Знаток (258) 3 часа назад
Вода вообще не нужна. Уксус, сахар и немного соли, жамкаешь в этом лук и готово.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (466679) 1 час назад
я всегда мариную лук именно уксусом без воды, но только яблочным уксусом
Похожие вопросы