Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти норм отношения???

ультра я Ученик (121), открыт 3 недели назад
я не понимаю, где вы находите себе партнёров, боже. понятно сразу что дайвинчик и ему подобные это гнилое место, но как?!??!?? помогите дайте советы поделитесь опытом что угодно пж
9 ответов
Артём Гослинг Профи (593) 3 недели назад
Совет: общайся
ультра яУченик (121) 3 недели назад
спасибо, не помогло
Артём Гослинг Профи (593) ультра я, сейчас в тебя, кто-то влюблён, но ты не знаешь это потому, что ты не общаешься с новыми людьми
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 3 недели назад
Я под алкоголем знакомился ,да осуждаю,но потом люди со мной продолжали общаться,говорю как есть ,ничего не рекомендую,но если бы не он ,я бы один был и без детей
МАЗикПросветленный (30970) 3 недели назад
Я вообще с женой познакомился в ужасно пьяном состоянии.)
Евгений Баранов Мыслитель (6040) МАЗик, ну вот а я про что ) с трезву люди обычно не общительные загоняются
е.ю. Профи (656) 3 недели назад
не искать их, они сами тебя найдут)
David SOLOX HarmerГуру (4925) 3 недели назад
Бред))). Так одним и будешь)))))❗
Kore de mikoto Мыслитель (5197) 3 недели назад
мне кажется адекватные люди, в силах которых ввести полноценную жизнь и не зацикливаться постоянно об этих ваших отношениях на сайтах знакомств не сидят
Кто то где то Мыслитель (8131) 3 недели назад
В дружбе. Знакомишься как человек с человеком и смотришь как к тебе человек относится, смотришь какая у него семья, если там отец глава семейства, а мать его уважает и помогает и слушается во всем, то если ты не алень, то и у тебя будет такая же семья крепкая. А если алень, то выбираешь любую дочку матери одиночки и пашешь на нее и на алименты с которыми ты останешься, когда тебя выжмут :)
Kore de mikotoМыслитель (5197) 3 недели назад
что за бессмысленная кринжа
Кто то где то Мыслитель (8131) jutich, не я такой, жизнь такая :) Я не был ни разу женат, а вот знакомые и друзья уже там побывали и такую закономерность выявил. Кто изначально скромную работящую девченку выбрал из семьи, где такой не прикидываются, а просто там девчата привыкли помогать вот те до сих пор живут. А те, кто взял дочку матери одиночки по разводились и снова такую же взяли и снова, некоторых жизнь ничему не учит и на те же грабли несколько раз наступают и даже не понимают в чем ошибаются, ведь по началу женщина просто идеальная, а потом вдруг меняется после свадьбы :)
Dreamy Искусственный Интеллект (146759) 3 недели назад
Бро, как ты планируешь найти норм отношения, если у тебя нет хобби и интересов и ты сидишь на диване весь день
David SOLOX Harmer Гуру (4925) 3 недели назад
Лично моё мнение, что ГОРАЗДО ЛУЧШЕ для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШИХ взаимоотношений искать по ИНТЕРЕСАМ ❗
Е.К Мудрец (10804) 3 недели назад
Не ищем. Сами пишут) например тут.
David SOLOX HarmerГуру (4925) 3 недели назад
Значит по ЖИЗНИ так и не найдёшь кто тебе на самом деле НУЖЕН ¯\_(ツ)_/¯ :)❗ Тогда придётся иметь отношения/жить с кем прийдётся , что совсем не лучший вариант.
Е.К Мудрец (10804) David SOLOX Harmer, зачем с кем придется. Лучше уж одному.
Похожие вопросы