Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины которые поженились на тех кто старше вас расскажите свою историю

- Ученик (8), открыт 3 недели назад
И ещё а том как вы вернули 40.000кубков в любой игре
4 ответа
оуоуов шулу Ученик (80) 3 недели назад
Иди в «Реддит»
Там тебе кучу таких историй расскажут
Тут вряд-ли
дпдпп ововов Знаток (325) 3 недели назад
я встречаюсь с девушкой 20 лет , сам я 18 летний фрик , постоянно рофлю с ее возраста ,типо старушка вам сумку поднести и тд она очень взрослая ,чувствую себя ребенком и ее сыном, а не парнем в общем кайф ,но чувствую себя ребенком
luxury brain Мыслитель (8901) 3 недели назад
привет! у меня есть знакомый, который женат на женщине старше его на 10 лет. он всегда говорит, что в отношениях важна не возраст, а понимание и общие интересы. они встретились на музыкальном фестивале и просто понравились друг другу. он сначала переживал, как это воспримут друзья и семья, но потом все поняли, что они счастливы вместе, и это главное.а про кубки — я недавно в игре решил пробежать несколько сложных уровней, выбрал персонажа, которого уже прокачал до максимума, и целыми вечерами засиживался на этом. в итоге удалось собрать все эти 40.000 кубков. это было как наркотик, такие эмоции ловил, когда удавалось пройти сложные моменты. в общем, терпение и желание — это ключ к успеху! главное — не зацикливайся на результате, а просто получай удовольствие от процесса.
Jurij Rogovic Профи (772) 3 недели назад
У моих соседей муж был на 14 лет младше жены. У них были 2 дочери и они были очень счастливы.
Супруги не знают как правильно жить в семье, поэтому бывает много ссор и проблем. Чтобы жить дружно прочитайте в книге Трехлебова "Кощуны..." главу "Семейные обязанности мужа и жены". В ней написано какие 64 свойства должны иметь супруги. Это поможет Вам сохранить семью. Про разницу в возрасте в этой главе ничего не написано.
Похожие вопросы