Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вода попала в розетку=((((((

wwqqqq Ученик (137), на голосовании 22 часа назад
По своей дурости оставила включенный душ в ванной, который в итоге перевернулся и полил на стену, на которой находилась розетка с разветвителем и подключенной стиралкой, еще одним устройством. Блок от устройства затрещал, но розетка сама никаких звуков не издавала. Стиралка в то же время продолжала работать, но я в резиновых перчатках все вытащила из розетки и оставила ее "сушиться". Не знаю что дальше делать, электрика по своим причинам вызвать нет возможности. Я попыталась посмотреть в розетку, она не то чтобы прям затопленная, но следы воды на внешней части и в дырках куда втыкается штекер есть небольшая влага. Подскажите пожалуйста что делать.
Голосование за лучший ответ
Sasoki Гуру (3093) 1 месяц назад
Всë,новый сюжет фнафа
wwqqqqУченик (137) 1 месяц назад
АХАХАХ не дай бог
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40613) 1 месяц назад
ничего не делай и может быть вода засохнет через день два
ну вот такой план пока что и есть, спасибо
The Armored Titan⚡ Оракул (60890) 1 месяц назад
оставь хотя бы просушиться на двое суток чтоб наверняка.
спасибо!
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833980) 1 месяц назад
Ничего не надо делать. Просто подожди день-другой. Она высохнет, и все.
спасибо!
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833980) wwqqqq, Спасибо в постель не уложишь!
кич яч Гуру (3694) 1 месяц назад
Это тот самый повод что бы накатить
да......................
Разрушитель Мифов Оракул (72454) 1 месяц назад
Включи фен для сушки волос в ДРУГУЮ розетку,через удлинитель и посуши ее с полчаса.Особенно, стену вокруг розетки,да и саму ее. Потом можно смело пользоваться розеткой.Однажды мне пришлось ремонтировать МОКРЫЙ телевизор(ламповый),в квартире где была большая сырость из-за конденсата. Телевизор,при этом,РАБОТАЛ!))
Спасибо большое за подробное обьяснение, позже посушу
Bernard Blackstock Ученик (103) 4 недели назад
Вам повезло, что смогли отключить устройства до их повреждения! Лучше всего дать розетке полностью высохнуть: оставьте её на воздухе, но не пользуйтесь ей до полного восстановления. Влага может вызвать коррозию и короткое замыкание. Рекомендую заменить розетку на новую, чтобы избежать дальнейших проблем и обеспечить безопасность.
Donette FuentesУченик (111) 4 недели назад
Bernard пожалуй Вы правы наверное так и сделаю
Похожие вопросы