Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некрасивая внешность после расставания

Vadim Kulesh Ученик (92), открыт 3 недели назад
Вчера бывшая сказала что мой типаж и моя внешность ей разонравились до отвращения, если раньше она кипятком ссалась, и говорила мне что ты самый красивый на земле, то щас после всей ругани и жестоких выпадов на друг друга, в том что когда предавала меня я злился и говорил жестокие вещи, теперь говорит что ей моя внешность разонравилась абсолютно, отвращение к моему типажу, и все что связано со мной, ец перестали нравится брутальные мужчины медведи, как теперь понять почему так произошло?
4 ответа
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Затяжные стрессы сказываются на здоровье. А эмоциональный настрой всегда отражается на лице. Все в человеческом организме взаимосвязано.
Vadim KuleshУченик (92) 3 недели назад
Она говорит что моя внешность разонравилась и моц типаж иза ругани и зестоких вещей что между нами были, а не то что я некоасивым стал, ец разонравилась внешность и мой типаж до отвращения я про это говорю, как понять ее
Вета Антонова Мудрец (10090) Vadim Kulesh, из-за вашец злоби лыуо вас искажилось. Что не понятно? Когда вы злитесь, вы не можете контролировать свои мышлцы и рефлексы. Это отражается на лице!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164906) 3 недели назад
Решил Ответы-вопросы в сайт знакомств превратить.. Смешно. Тоже мне айдол с маской на фейсе нашёлся. Какая разница, что говорит бывшая девушка? Разбежались , значит все - занёс её в ЧС везде, номер из телефона удалил и живи спокойно. Для парня важны дела, а не внешность.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 3 недели назад
Хоспидя, и чё ж в тебе брутального -то?
Обычный, не обезображенный интеллектом взгляд "бойца" из 90-х.....
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158193) 3 недели назад
Поняла, что дети от вас не будут здоровыми, вот и морозится.!
Vadim KuleshУченик (92) 3 недели назад
Всмысле не будут здоровые я что больной что со мной не так?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158193) Vadim Kulesh, У тебя какая группа крови и резус-фактор.!?
Похожие вопросы