Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы мне посоветуете как не отчаиваться что я не женился?

мне скоро 30. к сожалению ставлю крест на себе. рассчитывал жениться еще до 30 лет. в 23 года точнее еще в 22 года познакомился с одной девушкой, от нее узнал много чего плохого о себе. периодически меня забрасывала шапками чаще из-за разных убеждений. сперва морочила голову типа никогда не будем встречаться даже и не надеяться могу. но мой девиз "не отступать и не сдаваться" и я так просто сдаться не собирался т к не отступать и не сдаваться (девиз в жизнь свою ввел после фильма с таким названием). а она меня забрасывала шапками. в один прекрасный день, выбив с меня признание что я влюблен согласилась встречаться при условии что я вернусь в православие. однако меня подставили, донеся сплетни до ее родителей и она не пошла против их воли и кинула меня. а я уже жениться на ней рассчитывал. пытался потом другую третью найти и меня просто закидали шапками. ныне осознал в чем я ошибался - надо как минимум инициативу первым проявлять. даже если я девушке не нравлюсь я должен ей признаться что влюблен и все рассказать что чувствую, предложить встречаться. может быть мое отсутствие инициативы девушкам не нравятся. но мне западала в душу та дама, что терроризировала меня из-за разных убеждений как раскольника (раз католик значит для нее раскольник т к она православная). нашел другую что приняла таким какой я есть. к сожалению была эпилептичкой и недееспособной и брак будет недействительным. кольцо носил для показухи. и я был расстроен что не женился. мне было уже тогда 26 лет. за окольцованность бабушка и дедушка по мозгам надавали, а ссылки что мне 26 лет уже пора и слышать не хотели (реально пора, кто-то в 21 год уже женат чем я хуже). но новая спутница умерла в один прекрасный день. а я надеялся жениться. а бывшая пообщалась еще, выражала сочувствие, вышла замуж, какое-то время пообщалась и прекратила общаться. с ее выходками изначально а потом из-за брани при жизни прошлой я себе угробил нервную систему. теперь нередко трясет, возникает "фанера" в груди и боли. а пока были нервы крепкие меня шапками забрасывали. а я жениться рассчитывал. к счастью после похорон два месяца спустя нашел новую. и до сих пор в отношениях. однако уже скоро 30. а я так и не женился. а когда нервы были крепкие, меня шапками забрасывали, сбив меня с толку. конечно я умел и тогда предлагать встречаться, хотел той предложить. да не успел, шапками быстро забросала. а когда другие еще забрасывали было отчаяние, чувство сговора и разочарование в девушках на фоне этого. и я еще самобичевался и страдал заниженной самооценкой из-за этого.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Мужчине проще найти жену, чем женщине мужа. Так что можешь не переживать, как я понимаю ты просто не доверяешь нынешней, что бы жениться. А в чем не доверять, сделайте брачный договор и все и можно жениться хоть на первой встречной. Еще посоветовала бы к психологу сходить, проработать, что выбераешь женщин, которые " шапками закидывают"

Просветленный
8мес

Люди и в 50 женяться

Искусственный Интеллект
8мес

Мозгоправ тебе в помощь.
И да , сопли -то вытри, тряпка!

Мудрец
8мес

Дуй в качалочку

Искусственный Интеллект
8мес