Светлана Телелюева
Профи
(642)
3 недели назад
Мужчине проще найти жену, чем женщине мужа. Так что можешь не переживать, как я понимаю ты просто не доверяешь нынешней, что бы жениться. А в чем не доверять, сделайте брачный договор и все и можно жениться хоть на первой встречной. Еще посоветовала бы к психологу сходить, проработать, что выбераешь женщин, которые " шапками закидывают"
арнольд шнайдерУченик (7)
2 недели назад
нынешней доверяю. она просто пока замуж не хочет, потому просто встречаемся и я терпеливо жду. а до нее прошлую похоронил, была также той девочкой, что надежды мне оправдала. к сожалению эпилепсией страдала. часто бранила меня и я устав от ее брани вынужден был меры принимать. а до нее еще была девушка вот она сперва голову мне поморочила, шапками забрасывала. забрасывали и другие. отсюда было тогда разочарование и недоверие. я когда первой не понравился, до нее не нравился было отчаяние мол как понравиться. и даже плакал от этого т к очень хотелось понравиться. а в ответ только было: ты мне не нравишься. это до слез меня доводило, т к искал себе девушку и тут такой ответ и отказ.
2 недели назад
отсюда было недоверие и отчаяние мол раз ей не нравлюсь той не нравлюсь значит никому не нравлюсь
2 недели назад
отсюда считал что я ничтожество и меня никто не любит. также мучило "как мне понравиться, что сделать?". чувствовал даже инициативу прояви и все расскажи вряд ли понравлюсь. вероятно может быть из жалости может согласиться встречаться (что первая и сделала, когда я сказал что влюблен и страдал от того что ей не нравился. а я как минимум не нравился ей из-за католичества (она православных принимает, католики не в ее вкусе т к считает где будем венчаться и в какой вере детей крестить + когда муж ходит в свою церковь, жена в свою от этого тоже дети будут в недоумении).
Данил Ласый
Просветленный
(32639)
3 недели назад
Ну, и не умер же. Значит женишься ещё. Или замуж выйдешь, по желанию. Шутка. Просто живи и всё будет, как надо. Как, никто не знает
3 недели назад
просто завидую когда у кого-то в 45 например уже внуки появились. а меня в 23 года забросали шапками и два года забрасывали шапками. а потом после смерти своей спутницы бывшая в очередной раз забросала шапками и перестала дружить и общаться (при том сочла что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает). этим + покойная ныне при жизни трепала нервы часто и от приступов ее я угробил нервы, страдаю невралгией.
max norovЗнаток (344)
3 недели назад
Лучше пожить год одному, обдумать все беды и обдумать планы на будущее.
054
Мудрец
(17041)
3 недели назад
Что за бред. Эпилепсия - препятствие для брака? И причём тут недееспособность? Частые приступы что ли? Вообще по вашему описанию - у вас нету буллинга допустим, на работе. А то бы Вы писали бы, что орут, требую жениться?
Так-то если всё равно на ком жениться - поищите на работе. Только осторожно. Малейший отказ - сразу уходите. Не всё прочитал, очень много текста.