Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется услышать мнение психологов

Евгения Краснова Ученик (12), открыт 3 недели назад
Подала на развод , 1,5 года назад , из за частых скандалов, бывший уже живет с другой , но кода забирает общую дочь , на меня не смотрит, а куда то в сторону, лишь бы не на меня , и все ещё орет , злой как собака. Я думала что раз уже живет с другой , должен успокоится . Почему до сих пор так зол? Любил до слез меня. Я первая с кем жил, кто родил, на ком женился
7 ответов
ЭкСпЕрТ Просветленный (31090) 3 недели назад
От любви до ненавести всего шаг.
радислав мияги Мыслитель (5982) 3 недели назад
От ненависти до любви один шаг, запомни это
Haunter Оракул (89932) 3 недели назад
 Почему до сих пор так зол? 
У него и выясняй. Мы не в курсе ваших взаимотношений.
Леха Вованыч Гуру (3204) 3 недели назад
потому что чувствует в себе вину-вот и нападает первым-и со второй у него жизни не будет это такой тип людей
Евгения КрасноваУченик (12) 3 недели назад
Все так говорят
Леха Вованыч Гуру (3204) ну раз говорят значит прислушивайся---не бил хоть?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) 3 недели назад
Это ж как надо было достать мужика, чтобы он даже через 1,5 года не то, что не успокоился, а даже смотреть на тебя не мог?
Да никто не лезет к ним , если я ушла то он и не нужен
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) Евгения Краснова, ну, тебе - понятно, что не нужен. Так не встречайся с ним - привози сама дочь к нему. Приехала, вручила, уехала. Потом приехала - забрала. В чем проблема?
Леха ВованычГуру (3204) 3 недели назад
А вы все такие ласковые и пушистые?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345421) kong li, я? Не, я - вообще сволочь. Но честная: или расстаюсь по-хорошему, или, если есть на меня обидки - просто не контактирую с человеком.
Светлана Телелюева Профи (643) 3 недели назад
Значит была идеализация вас, Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться!
И у него процесс когда обесценивает вас.
Это как?
Светлана Телелюева Профи (643) Евгения Краснова, Идеализация это процесс, когда человек видят место вас образ который придумал в своей голове и не видит ваших недостатков. А вот обесценивание это, то что наступает после идеализации, потом человек не видит ваших достоинств, видет только недостатки
Благодарю )
А-ова Мудрец (18999) 3 недели назад
не перегорело у него к вам.потому старается вас обесценить.
Похожие вопросы