Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда баба говорит, что мужчина "кормилец", "добытчик"и должен уметь прокормить семью,

Имя Фамилия Профи (523), закрыт 2 недели назад
имеются ввиду её поездки на моря за его счёт, айфоны, шубы а так же бесплатный водитель-грузчик, решатель её проблем?

Помню поздний СССР, мать с отцом ездили на заводской машине с другими такими же работниками, картошку покупали -заготавливали на зиму в колхозы. Дома в подвал складывали.
Как- то умудрялись вдвоём прокармливаться. Если матери, конечно, удавалось отца с дивана поднять. Он не очень был любитель участвовать активностью в прокорме семьи.?

Я уже пол жизни прожил, а связи уловить не могу.
Проясните мне, а то, так и помру в неведении.
Лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 3 недели назад
ответ здесь только один: "женские глянцевые журналы"... ну сейчас это все переехало в инет...
Там же четкое руководство... как эксплуатировать мужика в современном мире.. .И ведь % 70-80 мужиков на это ведутся... Жаль что при этом многие не доживают до 50 лет..(((
Остальные ответы
max_kib Профи (952) 3 недели назад
Если тебе не повезло с бабой, это ничего не меняет
.Просветленный (40292) 3 недели назад
Она просто от него ушла с двумя детьми. Чокнутый. Не понимает, что о детях надо заботиться
Алексаℋдр Просветленный (21456) 3 недели назад
Попробуйте другую бабу, они разные. Есть даже умные, но мне с глупой проще.
Dream girl Оракул (80862) 3 недели назад
Боже,какой же ты провокатор. Если б ты был женщиной - мужики бы от тебя сбегали уже через два дня?
***Despero***Искусственный Интеллект (264955) 3 недели назад
Через 2 часа
Dream girl Оракул (80862) ***Despero***, а бомжихи , на которых он ориентируется - через два дня))поедят,помоются у него и сбегут к нормальному)) Адекватные приличные же женщины к этому идиоту даже не подойдут))
Александр А.Профи (863) 3 недели назад
Потребл.дей заколбасило.
Секретный Кот Оракул (99422) 3 недели назад
Женщины разные.
Такие, как ты описал (в первых строках), сидят на шее мужчины и не уважают его, а презирают.
Женщина нуждается в любви и материальной поддержке, но чтобы быть хорошей женой, она также нуждается и в хорошей взбучке, и в приучении к труду (совместно с мужчиной). Односторонняя и безвозмездная помощь развращает женский ум, который от природы склонен к развращению.
.Просветленный (40292) 3 недели назад
Бьюсь об заклад, что первых описанных он и в глаза не видел. Только мечтает. Каждая женщина видит, что с какого мужчины можно взять. Автора они обходят пятой дорогой
. Просветленный (40292) 3 недели назад
Просто подумай на досуге: а зачем ты-то ей нужен?!
Имя ФамилияПрофи (523) 3 недели назад
Нахрена мне думать о том, что ей "нужно" или "не нужно", если мне это не интересно?
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 3 недели назад
Потому что у хорошего мужа и жена хорошая
Jurij Rogovic Профи (781) 3 недели назад
В СССР был "Моральный кодекс строителя коммунизма", в котором были все христианские заповеди, но только вместо Бога были Ленин и КПСС.
Многие советские люди понимали что кроме материальных ценностей есть ещё и духовные ценности.
Управляющая миром мафия через СМИ внушила большинству людей что человек это только его тело, живёт только один раз и единственная цель в жизни - достижение максимального материального богатства и получение максимума удовольствий для тела (пить алкоголь, шоппинг и пр.).
Большинство людей так и живёт. Зачем что-то делать, к чему-то стремиться, духовно и физически развиваться? Живём ведь только один раз!
Это тупиковый путь, который приводит не к счастью а к разочарованию и потере смысла жизни.
Не надо стремиться к достижению максимального материального богатства (дворцы, яхты, миллиарды долларов, в идеале владеть всем миром). Надо жить в достатке, то есть иметь достаточное для нормальной жизни богатство (дом или квартира, необходимые вещи, возможность отдохнуть в отпуске, поехать куда нибудь).
Главное это духовное богатство, чистая совесть, семья. Человек может быть счастливым только в семье.
Александр А. Профи (863) 3 недели назад
Мужчина должен быть счастливым. А больше мужчина никому ничего не должен.
Dream girlОракул (80862) 3 недели назад
Скажи это министерству обороны ?????
Александр А. Профи (863) Dream girl, если с мозгами нормально, срал мужчина и на них тоже.
Эльвира Профи (573) 2 недели назад
Потому что ,как говорят психологи, жена должна растить детей в спокойной обстановке,а муж пусть бегает за едой( добычей).Вы же не хотите больных,нервных ,слабых детей,впоследствии внуков.Мужчина заботиться о своём роде.
ЭльвираПрофи (573) 2 недели назад
Но если вы не хотите семью и детей,нормальные женщины вам не навяжутся.
Похожие вопросы