Мне плохо, ничего не хочется делать
Всем привет...что делать, если мне херово? просыпаюсь сегодня утром, глаза болят, тяжёлые, хрен знает от чего..я получаю высшее образование и я то хочу работать, то мне абсолютно насрать. мне мать сказала, что если не буду учиться нормально, то выгонит из дома. она говорит, что не хочет, чтобы у меня жизнь была как у неё и чтоб у меня было лишь среднее образование. ей нужно больше. навязала мне эту тупую вышку (причём мать отдала большие деньги - 300к в семестр, если не ошибаюсь) и теперь приходится туда ходить, чтобы не быть вонючим бомжом. к психологу я не хочу и не пойду, даже не уговаривайте. ну и что мне делать? меня заколебали учителя и дохера дз, которое они задают. хочется просто нах всех послать. в колледже было хорошо, там мало задавали.
какое дз на вышке??? там лекции, лабораторные, практические занятия и потом - самая страшная пора для студента - сессия.
а мама права - учись, без образование сейчас худо - нет нормальной работы и соответственно заработка. Образование нужно. Так что старайся просто втянуться в образовательный процесс.
Подруга, ты знаешь, иногда бывает так, что жизнь словно начинает разваливаться на кусочки. Тебе кажется, что ты просто не в силах справиться с этим давлением, но это ощущение обманчиво. На самом деле, есть много способов вернуть контроль над ситуацией. Отдохни и восстанови силы. Здоровье — приоритет номер один.
Как вариант поговорить с преподавателями, вдруг отнесутся с пониманием, может предложат гибкие программы, которые помогут тебе совмещать учебу и отдых. И потом, родная, радость ведь в мелочах. Может быть, ты найдешь хобби по душе, по опыту скажу, даже незначительные маленькие радости помогают увидеть свет в туннеле.
Наши связи с близкими людьми очень важны для собственного морального благополучия, извини, если может показаться, что пытаюсь "сумничать", используя заумные обороты, я хочу помочь тебе, мне знакома твоя проблема, правда. Близкие поддержат тебя. И как по мне, столь идеализировать образование не стоит - лишнее. А так, ты уже сделала огромный шаг вперед, и надеюсь твое окружение, твои друзья помогут тебе удержаться на плаву.
И наконец, пусть музыка станет твоим спутником в дороге. Она поднимет настроение и зарядит энергией, которая необходима для того, чтобы двигаться вперёд, попробуй😁🖤🫂
Депрессия наверно