Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно нужна помощь от опытных

Станислав Невский Ученик (167), открыт 3 недели назад
Мне пишет девушка: "я не скажу, что это какая-то прям влюбленность, но симпатия точно". Что мне ей отвечать? Взаимностью ? Я к ней тоже испытываю симпатию, но по-моему это не до конца будут "здоровые" отношения
6 ответов
BEL////// Гуру (2884) 3 недели назад
Отвечать взаимностью,конечно.Ну если она есть.
Станислав НевскийУченик (167) 3 недели назад
Вы уверены?
ну она же написала, что это не влюблённость, а вдруг потом найдёт того, к кому она испытывает влюблённость
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469694) 3 недели назад
ну если она тебе нравится, то отвечай взаимностью, а на счёт " не здоровых" отношений- это уж от вас самих зависит
ну она же написала, что это не влюблённость, а вдруг потом найдёт того, к кому она испытывает влюблённость
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469694) Станислав Невский, так тебе же не жениться на ней...
셰가이 미로슬라바... Мастер (1954) 3 недели назад
Если хочешь то отвечай взаимностью, как хочешь поступай))
Mark Pustoutov Ученик (166) 3 недели назад
Подальше шлт еее. Женщины бесполезные максимально. Просто сапорт который отводы не делает и крипов стилит. Так арсен маркаирян сказал
хахахаха, моя пятёрка будет
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 3 недели назад
Пусть пишет, что угодно, это её проблемы. А вы поступайте в соответствии со своей целью. Вы уже определились с целью?
Александр Ii Ученик (208) 3 недели назад
Ну так все начинаеться с симпатии,пообщайся чутка а потом уже решай может ли у вас быть что то большее
Похожие вопросы