Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блин ну вот почему я постоянно натыкаюсь на всякое овно, которое впоследствии меня же им и выставляет?

_zaza _ Мыслитель (8593), открыт 3 недели назад
Постоянно блин 1 косяк и всееее т.к. не оправдываешь чьи-то ожидания, так и могут говорить с презрением:"-От тебя я не ожидал/а." и смотрят как на овно будто в самих нет или я проецирую слишком ярко? Что? Сами то же и делали блин что я такое излучаю что меня постоянно кто-то за нечто беззащитное, маленькое и пушистое принимает? Хотя мне просто из практики ситуации обговорить хочется, найти взаимопомогающих, деятельных и чем это бл правильнее назвать понять через разговор и делёжку опыта а от меня чё-то все съё чё такое ес чё я пьяная.
4 ответа
Геннадий Шатилович Просветленный (39926) 3 недели назад
А в чем проблема? Живите дальше и не обращайте внимание. Ну а такие изречение можно говорить " я такая не предсказуемая".
max norov Знаток (344) 3 недели назад
Потому что не связывайся с гигачатами, женщина им нужна чисто чтобы была.
_zaza _Мыслитель (8593) 3 недели назад
У меня так по жизни без ваших этих "гига" "не гига", подходит не только под характеристику межличностных взаимоотношений
Александр А. Профи (944) 3 недели назад
Первый муж бил по роже. Второй муж бил по роже. Может дело не в мужьях, а в роже?
_zaza _Мыслитель (8593) 3 недели назад
Блин вы все реально настолько ограниченные, раз думаете, что это только к межполовым взаимоотношениям относится или просто притворяетесь?
Александр А. Профи (944) _zaza _, какие "межполовые отношения"?
Похожие вопросы