Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли писать на сайтах знакомств, что я девственик и с женщинами не встречался никогда? У женщин это вызовет интерес?

wda wdas Мыслитель (7057), открыт 3 недели назад
10 ответов
Mark Pustoutov Ученик (166) 3 недели назад
Если интересно, есть дама которая ищет девственность. Могу дать ее телеграмм@aliswfm
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 3 недели назад
возможно для женщины-мамки- это ценно, но для женщины-самки нет
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 3 недели назад
Почему для самки нет? Что здесь такого что девственник?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) Игорь Драконович, всё просто- если он девственник, это означает, что он пассивный, а раз пассивный, значит ждёт что женщина сама проявит инициативу , возьмёт его за рога и поставит в своё стойло. Женщине-самке не подходят пассивные мужчины, с такими она никогда не почувствует себя женщиной...мамочкой- да, а вот женщиной нет!
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 3 недели назад
Для одних будет плюсом, для других минусом.
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 3 недели назад
Мне кажется у женщины скорей вызовет интерес ,что у тебя было много девушек ,конкуренция вызывает интерес
Викуля Профи (895) 3 недели назад
свежая кровь всегда ценнее
Давид Ланцман Гуру (3519) 3 недели назад
У меня была такая проблема довольно давно, решил
Это легко решается, девушки по вызову , чем больше снимешь себе , тем лучше
За 3 года брал 25 себе
А вот сосед рассказал , что успел до 30 лет себе снять девушек по вызову аж 500
А потом можно указать, что опыт в сексе есть с девушками
После такого сексуального опыта , при знакомстве проблем точно не будет ?
wda wdasМыслитель (7057) 3 недели назад
Нуу у меня другое мнение на счёт шлх, которых нынче каблуки ласково назвают "девочка и фея" или ещё как. Потмоу что я считаю, кто их спонсирует - спонсирует разврат у женщин, они понимают нафиг ей работать когда 10 мужиков готовы платить за всё, вы бы хотели, чтобы ваша дочь или жена таким промышляла? Во во. А ещё в России это незаконно. Да и создаёт даже на шлюх конкуренцию среди мужчин, нынче шлюхи даже к инвалидам не едут, которым точно бы не помешала шлха, а тока со здоровыми, ибо даже им есть из чего выбирать. Это создаёт лишь ещё большую конкуренцию и поавышения ЧСВ у женщин
Haunter Оракул (89941) 3 недели назад
Блевоту да, интерес нет.
Игорь ДраконовичМыслитель (7332) 3 недели назад
Почему блевоту то? Что здесь такого что девственник?
Haunter Оракул (89941) Игорь Драконович, в том что момент когда надо было социализироваться и в том числе уметь находить общий язык с бабам он просрал.
Можно узнать ваш послужной список? Сколько женщин было
Haunter Оракул (89941) wda wdas, не считал. 10+
Марина Каримова Ученик (220) 3 недели назад
Нет наоборот оттолкнет. Девушка посчитает что ты не привлекаешь других самок. (На уровне инстинктов). Поэтому лучше пока об этом не говорить пока не потеряешь девственность. Хотя с точки зрения духовной это замечательно что ты девственник
И это говорит женщина? Я думал эти видео тока для мужиков про инстинкты и прочее, а женщины в этот бред не верят и не смотрят..
Влад Next Просветленный (21599) 3 недели назад
Наоборот. Женщинам интересен популярный у других женщин мужчина. Раз другим понравился, значит, чем-то им был интересен
Похожие вопросы