Подскажите как бороться с этими чувствами.
Мне 14 лет, познакомилась я с милым парнем. Общаемся уже пару недель.
Он безумно меня привлекает, но я стала замечать ревность за собой, когда он говорит о других девочках даже если это подруги. У меня ухудшается настроение и если я вижу, что он вновь о ней это доводит меня до слез. Завтра идем с ним гулять, а сейчас я вроде в обиде на него за то, что ему не понравилось, что я вновь заревновала. Мы еще не виделись в жизни, возможно не мой человек. Но меня просто страшной силой тянет к нему. Как мне вообще справиться с ревностью? Как можно подавить. Я же просто не могу сказать ему в лицо, что я ревную его к кому либо из девочек. Он же даже не парень мой или что-то еще. Даже друзьями сложно назваться. Мне очень обидно от этого..
Что делать в этой ситуации? Как перестать ревновать?
блинн.. у меня тоже такое было.. начали гулять вроде хорошо было, но он такой бабник, пошлые шутки постоянно. мы обшались несколько месяцев, потом началась передружба, он признался в любви, поцеловал, но такой "я не хочу отношений" я не знала что делать потому что это как бы реально первый друг мальчик был в моей жизни.. я начала его дико ревновать.. а он очень влюбчивый, приэтом бабник, у него девочки замена на замену, сидит в дайвинчике и у него много подруг с большинством из которых он вел себя так де как со мной, все время ныл что его бросают, я вот и поняла почему. я разорвала с ним общение, некоторое время спустя он начал мне написывпть о прозьбе вернуть общения но я не наступила на те же грабли. бл..ть, он даже с двоюродной сестрой в губы целовался..если он каблук, со всеми девочками ведет себя как с девушкой, то все, таких надо на..й из савей жизни. если он милый и добрый понимает грань между лружбой и отношениями то впринипе ок, хотя я бы недоверяла парням у которых ессть лучшие подруги, это ужас... но если тянет, надо действовать, пообщайтесь, погуляйте, может влюбитесь, удачи.. а на счет ревности, постарайся разобратся с умловиями и обсудить это, потому что после ращговора, я уверенна что он поймет и объяснит ситуацию, ну это конечно потом
63.9 погуглите,и всё поймёте