Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я избегаю секса, хотя совсем не урод? Очень мешает мне это

Комбат Ловеласович Профи (855), открыт 3 недели назад
Не могу роман начать с девушкой. До слез обидно
3 ответа
★★★ Искусственный Интеллект (199552) 3 недели назад
Ты не пользуешься спросом. Поэтому тебе кажется, что избегаешь секса.
Комбат ЛовеласовичПрофи (855) 3 недели назад
Не надо так. Я многим нравлюсь, и мне об этом говорили.
Полина Костина Ученик (138) 3 недели назад
Такая странная фомулировка, даже не понятна суть вопроса, про подробности вообще молчу. Причём тут избегание секса и оценка внешности, типо стесняться показаться кому то без одежды и боязнь осуждения или что? И каким то боком про отношения завёрнуто, хотя во главе вопроса говорится только об интимной близости.
Комбат ЛовеласовичПрофи (855) 3 недели назад
С интимной близости и начинаются отношения. Да, сначала общение какое то время, но без секса это так и останется дружбой. А она найдёт себе уже мужчину тем временем, и все, лузер у разбитого корыта. Как всегда. Чм0.
Полина Костина Ученик (138) Комбат Ловеласович, Может как раз вы здоровый человек с правильными установками, которому встречаются люди, в частности девушки, с проблемами и это заставляет вас думать что с вами что то не так. Тогда проблема уже состоит совсем в другом, а именно почему вы таких выбираете
Полина КостинаУченик (138) 3 недели назад
Как по мне, здоровые отношения начинаются с дружбы, в которой рождаются уважение, доверие, эмоциональная близость и тд. И потом из этого всего уже страсть и сексуальные отношения. Если у вас был негативный опыт, где в вопросе интима торопили, а вы к этому готовы не были, то тут не ваша вина, скорее партнёр был с психологическими проблемами, не уважал ваши желания.
И всё равно остаётся масса вопросов:
Сколько у вас было попыток начать отношения, которые развалились в связи с этой проблемой?
Сколько вы встречались прежде чем это выяснилось?
Испытываете ли вы в принципе сексуальное влечение, или есть вероятность наличия асексуальности?
Александр А. Профи (944) 3 недели назад
Да не дадут, не дадут, слишком примитивно.
Похожие вопросы