Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получил аванс на работе

Дмитрий Корж Ученик (81), открыт 3 недели назад
Подскажите пожалуйста по какой причине не смогли выплатить аванс , работаю по гпх в организации,в середине месяца отсутствовал по причине военных сборов брал больничный,в начале месяца отработал 4-5 смены .

Аванс же платиться в первые половина месяца же я так понимаю?
6 ответов
D2049B.com Ученик (210) 3 недели назад
Выплачивать аванс — до 30 числа того же месяца, зарплату — до 15 числа следующего — не позднее 15 дней после завершения очередной половины месяца (ст. 136 ТК РФ) — но Роструд не рекомендует платить аванс в последние дни месяца.
faq love Гуру (3376) 3 недели назад
Военные сборы они же оплачиваются
Дмитрий КоржУченик (81) 3 недели назад
Не был я там
Странник Искусственный Интеллект (339954) 3 недели назад
По договору ГПХ аванс, как и з/п в принципе, не выплачиваются вовсе...
Это другой вид отношений по сравнению с трудовым договором.
Все выплачивали до этого
Странник Искусственный Интеллект (339954) Дмитрий Корж, Для особо одарённых: з/п это понятие сиз ТК РФ, к которому ты не имеешь никакого отношения, ибо работаешь по ГК РФ... Оплата по ГПХ осуществляется по результату выполненной работы, как правило. https://journal.tinkoff.ru/wiki/dogovor-gph/?ysclid=m2uvxb8mb375043184
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 3 недели назад
По договору ГПЗ нет зарплаты. Есть вознаграждение. И порядок выплаты его определён в самом договоре. Сходите в бухгалтерию и узнайте.
Что мне узнавать 25 и 10 оплата всегда была
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) Дмитрий Корж, ну, не хочешь сходить сиди гадай.
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 3 недели назад
Никто никаких "авансов" подрядчику платить не обязан, если это не предусмотрено договором. Заказчик считает, что за первую половину месяца вы ничего не заработали, вот и не выплатил ничего.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 3 недели назад
Уточняйте у своей бухгалтерии, кто же знает, что у них там случилось.
Похожие вопросы