Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первая любовь и расставание

htghbtrubn yeruytnjytnjyt Ученик (156), открыт 3 недели назад
Мне всего 17 лет и в первые в моей жизни я очень сильно полюбил девочку, как она мне писала она давно была в меня влюблена, мы начали общаться, все очень начиналась хорошо, она мне каждый день написывала что любит меня, не уйдет никогда и т.п, прошел всего месяц, и за этот месяц я влюбился еще сильнее в нее, но она сказала что мы не подходим друг другу, и просто ушла, я писал, пытался вернуть, но все без успешно, сейчас заканчивается 3 месяц как мы перестали общаться, но все равно я каждый день о ней думаю и плачу что все так закончилось не успев начаться. И теперь я очень боюсь что в своей жизни я никогда не встречу человека красивее и лучше её, потому что это была вообще моя самая первая девушка(так и осталась), которая еще и проявляла ко мне очень большой интерес, знакомясь с другими девушками, я ничего к ним не испытывал, они даже не были мне симпатичны. В общем что делать?
Дополнен 3 недели назад
Она ушла кста к бывшему
6 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6005) 3 недели назад
Смирись братан ,сейчас девушки быстро находят замену ,думаю её уже не вернуть ,а если вернёшь то опять она уйдет ,проверенно временем
Kore de mikoto Мыслитель (5108) 3 недели назад
Живи дальше вот что делать
Сергей Эллесар Профи (846) 3 недели назад
Надо жить дальше я сам через это прошел! Значит она в тебе не увидела мужчину! Это надо уметь принимать!
???? Мыслитель (7273) 3 недели назад
Нужно жить дальше время подлечит,но ты будешь искать теперь девушку по ее подобию или внешне или в характере схожую
элина Искусственный Интеллект (110309) 3 недели назад
А сколько времени прошло после расставания с бывшим? Может вы по неопытности оказались в роли запасного пока она была в ссоре со своим парнем?
SPACE Мудрец (15791) 3 недели назад
Как пережить разрыв отношений?
Почему так больно
Если ты оказаласьa в подобной ситуации, тебя может мучить вопрос: «Смогу ли я когда-нибудь вернуться к нормальной жизни?» И это понятно. «Любовь сильна, как смерть»,— писал царь Соломон. Возможно, разрыв с любимым — это самое тяжелое потрясение, с которым тебе пришлось столкнуться. Некоторые даже сравнивают его с маленькой смертью. Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит». Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» . Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях» .
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Похожие вопросы