Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация с друзьями, не могу понять что происходит

Андрей Саликов Ученик (56), открыт 3 недели назад
У меня есть друг и есть знакомая. Знакомая была замужем всего два года, два месяца назад она развелась. Детей у неё нет. Неделю назад были с друзьями в кафе и моя знакомая села рядом с моим другом и они сидели вместе, общались, она даже с ним сфоткалась и себе в инстаграм эту фотку выложила. Три дня назад я с этой же компанией друзей и знакомых приехали в Сочи. И заметил что мой друг и моя знакомая тоже тут хорошо общаются, а вчера вообще жесть ситуация была, мы ездили на экскурсию на автобусе и она сидела возле него. Потом когда вернулись с экскурсии, я лично увидел как она пошла не к себе в номер, она пошла с ним в его номер и она кажется там и осталась на ночь, так как не видел чтобы она вышла. Что происходит? Как понимать это?
3 ответа
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1299) 3 недели назад
начали встречатся, чего тут, может быть он был ее любовником
Андрей СаликовУченик (56) 3 недели назад
Не, когда она была замужем они просто общались, она общалась с ним также как и с другими. Все началось в кафе, рядом с ним было свободное место и она рядом села, потом он её до дома проводил, она тогда много выпила. И тут на отдыхе они стали ещё чаще общаться и вчера она у него была
е.ю. Профи (656) 3 недели назад
скорее всего между ними есть какаято связь, чувства
Похожие вопросы