Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится карантин в школе?

Утончённая Натура Мастер (2071), закрыт 3 недели назад
Я пришла в школу, вокруг никого не было, но кто-то мне говорит (хотя никого не видела), что школу закрыли на карантин из-за нашествия каких-то насекомых, их было так много (коричневые, плоские и круглые). Собираются делать дезинфекцию от насекомых и я вошла в комнату, а там стоит ванна и я в неё залезла и стала себя обливать каким-то травяным раствором от которого у меня начала темнеть кожа, сделалась смуглой. И я почувствовала, как у меня начало от этого раствора щипать за затылком, будто меня кто-то жалит.
Лучший ответ
SANSARA Просветленный (41982) 3 недели назад
Переутомление + неприятности от человека, у которого язык без костей. Больные места ищет и жалит как (оса/скорпион), причем за спиной. Чувствуете это, но не видите/не знаете кто. Человек который "отравляет" все вокруг появляясь.
Остальные ответы
Соната Оракул (59098) 3 недели назад
У вас в жизни много мелких проблем, они мотают нервы, но серьезного урона вам не наносят.
Сиреневая фея Высший разум (11502259) 3 недели назад
Сон может символизировать страх и унижение, боязнь не справиться с задачей или не оправдать ожидания других...
- Просветленный (35174) 3 недели назад
Ситуация неприятная, которая заставит проанализировать жизнь...
Пересмотреть окружение вокруг себя...поменять мнение и очистить мысли от ненужного...
Вы изнутри станете другой...более закалённой....
Вам будут делать замечания, кто то будет зудеть....что такой быть нельзя....
Пастораль Мудрец (12620) 3 недели назад
Обратите внимание на своë состояние здоровья: физическое, эмоциональное. Присутствует переутомление, лёгкий бытовой негатив - сглаз, также идёт ментальная атака - внушение мыслей ( возня в районе затылка)
Карантин - предупреждение, что стоит повременить с принятием важного решения.
Похожие вопросы