Что мне делать?
Парень в армии. было всё отлично между нами. спустя 5 месяцев службы была ссора. предложила прямо расстаться из-за его холодных и косвенных ответов. я писала на эмоциях из-за его поведения, что ему вообще всё равно на меня. в ответ мне писал, если бы ему было всё равно, он бы забил и сказал "а, ладно, давай расстанемся и всё"
и "ты же понимаешь, что пишешь это на эмоциях или это взвешенное решение? " и "ты действительно этого хочешь? тебе так будет легче? "
после расставания на следующий день написал небольшой текст, где писал, что не переставал любить меня, но в связи с армией его эмоции притупились
второй раз недавно был за ним косяк большой. наговорила кучу лишнего и бросила его,потому что не услышала ответ на ситуацию,разозлил. после, успокоившись, пишу ему "если ты не нагулялся, давай лучше сейчас расстанемся, без встреч, чтобы мне больно не было потом" на что он отвечает "ты же понимаешь, что это всё сейчас на эмоциях и необдуманно, если мы расстанемся, то рано или поздно сойдемся. если сойдемся, то так же и расстанемся, это парадокс. и сейчас говорить что-то бесполезно".
за неделю до этого было всё отлично, написал только "скоро приеду, надо много чего будет обсудить, столько информации и мыслей в голове, в живую надо"
на мой вопрос, хоть к чему готовиться, сказал, что всё нормально, просто хочет вживую это как-то обыграть, сейчас ему пока нечего сказать по поводу этого всего"
что это может значить? расставание?
чего он вообще хочет? любит ли? почему не расстаётся сейчас?
Ну и фиг с ним
неее, бросай его
он те нафиг не нужен
парень на час