Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Посоветуйте программы для записи конспектов

У меня есть графический планшет (huion HS95). Мне нужна программа, в которой работала бы pen pressure и автовыравнивание линий. Я не художник, мне фактически не нужно большого количества кистей, но даже если там это будет - ничего, буду рад любому ответу.

По дате
По рейтингу
8мес

Microsoft Word

Профи
8мес

Вот несколько программ, которые подойдут для записи конспектов с использованием графического планшета и поддерживают pen pressure и автовыравнивание линий:

1. **Microsoft OneNote**:
- Отличная программа для создания заметок. Поддерживает рукописный ввод, pen pressure и выравнивание линий. Можно добавлять текст, изображения и организовывать заметки по разделам.

2. **GoodNotes (только для iOS)**:
- Программа для заметок, которая поддерживает рукописный ввод и автовыравнивание. Есть много возможностей для организации заметок.

3. **Nebo**:
- Отличное приложение для записи заметок с рукописным вводом. Поддерживает распознавание текста и работает хорошо с графическими планшетами.

4. **ZoomNotes**:
- Приложение, которое позволяет делать заметки и рисовать. Поддерживает различные инструменты и имеет функции для улучшения рукописного ввода.

5. **Miro**:
- Онлайн-доска для совместной работы, где можно записывать заметки и рисовать. Подходит для групповых проектов и brainstorming.

6. **Krita**:
- Хотя это приложение больше ориентировано на цифровую живопись, оно поддерживает pen pressure и автовыравнивание линий. Можно использовать его для создания более художественных заметок.

7. **Clip Studio Paint**:
- Еще одно приложение для рисования, которое поддерживает множество функций для работы с графическими планшетами, включая pen pressure и выравнивание.

Все эти программы могут быть полезны для создания конспектов. Попробуй несколько из них, чтобы понять, какая из них лучше всего подходит для твоих нужд!