Необычная ситуация, что их может связывать? У меня есть друг и есть знакомая. Знакомая была замужем всего два года, два месяца назад она развелась. Детей у неё нет. Неделю назад были с друзьями в кафе и моя знакомая села рядом с моим другом и они сидели вместе, общались, она даже с ним сфоткалась и себе в инстаграм эту фотку выложила. Три дня назад я с этой же компанией друзей и знакомых приехали в Сочи. И заметил что мой друг и моя знакомая тоже тут хорошо общаются, а вчера вообще жесть ситуация была, мы ездили на экскурсию на автобусе и она сидела возле него. Потом когда вернулись с экскурсии, я лично увидел как она пошла не к себе в номер, она пошла с ним в его номер и она кажется там и осталась на ночь, так как не видел чтобы она вышла. Что происходит? Как понимать это
он кулинар, а ты шпион - он жарит свою курицу- а ты подглядываеш - не выходила и осталась на всю ночь...- скажи а кто с тобой был ночью?- наверно -бинокль!
Алла
Оракул
(52910)
Стас Ливень , если она до сих пор оттуда не вышла, обратитесь в службу безопасности отеля, вдруг он ее насильно в номере удерживает с кляпом во рту
Да она симпатичная,с 2014 года знаком и друг тоже с 2014 года знаком.но именно после развода она стала с другом общаться тесно. Вот что странно
реалистка
Просветленный
(21438)
Mart Mart, да нет, ничего странного. она также ищет себе пару, как и вы и видимо тот, другой, ей понравился. так часто бывает, он-она-он, т.е. любовный треугольник
У меня есть друг и есть знакомая. Знакомая была замужем всего два года, два месяца назад она развелась. Детей у неё нет. Неделю назад были с друзьями в кафе и моя знакомая села рядом с моим другом и они сидели вместе, общались, она даже с ним сфоткалась и себе в инстаграм эту фотку выложила. Три дня назад я с этой же компанией друзей и знакомых приехали в Сочи. И заметил что мой друг и моя знакомая тоже тут хорошо общаются, а вчера вообще жесть ситуация была, мы ездили на экскурсию на автобусе и она сидела возле него. Потом когда вернулись с экскурсии, я лично увидел как она пошла не к себе в номер, она пошла с ним в его номер и она кажется там и осталась на ночь, так как не видел чтобы она вышла. Что происходит? Как понимать это