Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассталась с парнем

Лена Николаюк Ученик (102), открыт 3 недели назад
Со мной расстался парень . Причина была то что я ему обещала что не буду пить и ходить в клубы и курить , ну потом я скрывала от него . У него есть эти правила чтобы девушка это не делала . Я правда старалась соблюдать его правила . Хотя он сам курил и мне не давал. И ещё мы договорились что мы будем пить вместе хотя в конце концов он забирал у меня рюмки . Говорил что я буду вести себя не подобающе. Я лояльная насчёт того всего если хочешь можешь идти в клуб курить или пить ну конечно все в меру. И я не знаю правду ли я должна была придерживаться его правил . И я ему выписывала что хочу вернуться а он через 3 недели нашел себе девушку. А потом я пошла в клуб вместе с девчонками повеселиться а он сразу сказал какая плохая и тд .
7 ответов
Граф КалиОстрофф Просветленный (40266) 3 недели назад
Ленка, зачем тебе этот зануда?
Давай вместе забухаем.
У меня хата свободная
Gloomy TravelerПрофи (959) 3 недели назад
расслабься Граф он просто пытался воспитывать Девушку !
Kore de mikoto Мыслитель (5108) 3 недели назад
Я за 3 недели только одну вещь могу обдумать и то не полностью, а тут девушку нашел, наверное не надолго
Gloomy Traveler Профи (959) 3 недели назад
Ленка ну сама виноват не фиг было нарушать ибо ты я так понял согласилась совсем !
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164896) 3 недели назад
Тебя родители растили, чтобы следовать правилам какого то парня, странно. Наверное, они хотели видеть тебя счастливой, а не дрессированной. Живи спокойно и занеси бывшего в ЧС везде, удали из телефона.
Tears of Sadness SadnessУченик (147) 3 недели назад
стоп стоп Ольга мужик виноват в твоим что она пошла налево изменила ему ? Че дза бред по факту он верно ее кинул сама по факту виновата ! Она ему изменилаааааааааааа
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164896) Tears of Sadness Sadness, он ей не муж. Так что и речи ни о какой измены нет. Ни сват, ни брат, никто! Ещё какие то условия ставит. Обычный половой партнёр. Что он, что другой - никаких прав у них на неё нет. Она свободна, как и парень. Тот пошёл к другой парнерше, она к партнёру. Такое себе
Shadow Sentinel Просветленный (39055) 3 недели назад
Ему нужно было ходить с тобой по клубам и контролировать тебя, раз ты не умеешь держать себя в руках и ты зависима от спиртного, и раз ты ещё дымишь.
Он просто не чувствовал от тебя любви, ласки и заботы, как от женщины, вот и ушёл к другой.
Алиша Ёлткова Ученик (241) 3 недели назад
Леночка, не расстраивайтесь запишитесь к психологу, это поможет вам пережить расставание
Ангелина Просветленный (28722) 2 недели назад
Люди так просто не меняются..тем более если кто то вводит..правила...Представьте..вы бы стали жить с таким челом..у него всегда все не так будет...не так выглядишь..не то делаешь..не правильно готовишь, посмотрела не на того..улыбнулась не тому...это же ад..а не жизнь...
Да и что это за отношения..если он сразу новую девушку нашел..
Радоваться надо..что расстались..пусть строит других...
Похожие вопросы