Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень выпрашивает интим, что делать?

Lola Azurova Ученик (188), открыт 3 недели назад
Сразу начну с возраста, тут уже без осуждений, я ни при чем. Сами понимаете, интернет, все дела, ничего такого нет, в 18 мб встретимся. В общем, мне 14, ему 19. Он мне скинул интимку. Я если что у него не выпрашивала, он мне сказал, что на хэллоуин скинет, чтоб напугать. Я сначала думала, что он шутит, но когда скинул на один просмотр, поняла, что не шутит. После этого, он начал просить меня скинуть сиськи. Зачем ему это надо? Че за бред? Он в интернете не видел? Он сказал, что не хочет на меня давить, я сама тогда решу когда скинуть. Мол ему и не так уж и важнооо, а вот когда я написала «тогда не скину», то он сказал, что заставит меня. Надеюсь он шутит, потому что он должен осознавать, что никаким способом, он меня не заставит. Я бы давно его кинула, но все таки, не знаю, опять держит меня в парне что-то. Да и я сама ему в любви не признавалась первая, не планировала как-то. Как думаете? Кидать? Или не стоит? Мне как-то все равно. Мб хочет почувствовать власть
7 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6040) 3 недели назад
Не мыться неделю , снимешь труханы он блеванет и больше не захочет
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Раскручивает на вирт, мб. В любом случае это не нормально. Вы несовершеннолетняя, а он подпадает под статью "Растление несовершеннолетних". Такой, якобы, бравый парниша и ничего не боится. Типа, его закон не тронет...
Сейф Назаралиев Профи (881) 3 недели назад
не кидай, потом в интернете обнаружишь
Sheraz Знаток (320) 3 недели назад
Напиши ему, что твой папа работает в ФСБ, поэтому ему же самому не выгодно то, чего он требует. А если будет борзеть, то ему придётся ответить за свой гнилой базар...
Похожие вопросы