Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что намекает Трамп снявшись во время предвыборной гонки в роли водителя мусоровоза? Сша - это что?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (416160), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
.
Лучший ответ
Тот самый Друг. Оракул (83900) 2 месяца назад
И всё-таки меня поражает этот человек, который готов работать даже мусорщиком, чтобы сделать Америку снова великой. Но я за победу Камалы Харис))))
Остальные ответы
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589562) 2 месяца назад
У тебя же нет телевизора? Вот если бы был, то ты бы знал, что Бидон назвал электорат Трампа - мусором. Таким образом Трамп троллит Бидона и Камалу и показывает отношение их партии к народу.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (416160) 2 месяца назад
Бидон не мог назвать, ибо Бидон назвал Трампа президентом.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (589562) Дмитрий Вторушин, Дима, купи телевизор.
Игорь Искусственный Интеллект (112793) 2 месяца назад
сейчас их время, сша. путин вроде барахтается против них, а по духу он их, буржуинский
Амба Мудрец (14235) 2 месяца назад
Трамп молодец! Если б у нас можно было голосовать, я б ему голос отдал
Crystal Fighter Оракул (61627) 2 месяца назад
Он хочет вывезти своих обидчиков на свалку.У него детская болезнь-обижаться.у НЕГО ЛИЧНОЕ ВОЗОБЛАДАЛО НАД ОБЩИМ.он теряет качества лидера а может и не имел.
Rollingchef Мудрец (11112) 2 месяца назад
Креативная предвыборная кампания в стиле тикток, всяко лучше, чем словесный салат шинковать
ПредБессимптомные Оракул (70795) 2 месяца назад
США великая страна.
А снялся он в роли водителя мусоровоза, чтобы перетянуть на себя голоса простых людей на выборах. Типа ему не запдло и на мусоровозе проехать.
Умнейший чел.

До этого, он кстати, в Макдональдсе снимался, где сделал пару порций картошки фри.
Артур АМыслитель (9940) 2 месяца назад
Дело в другом.
Байден официально заявил, что стороники Трампа - мусор.
ПредБессимптомные Оракул (70795) Артур А, конечно мусор и этого мусора полно, как и в любой стране мира. И этот мусор проголосует за Трампа, потому что он, типа, ничем от них не отличается и даже проехал на мусоровозе. Изи)))
Август Гуру (3120) 2 месяца назад
Бывший президенТ США Дональд Трамп "перетроллил" нынешнего Джо Байдена, проехав на мусоровозе.
Дмитрий ВторушинИскусственный Интеллект (416160) 2 месяца назад
А нынешний знает что он еще президент?
АвгустГуру (3120) 2 месяца назад
Думаю, что да. Ему
АвгустГуру (3120) 2 месяца назад
постоянно напоминают)))
Шкипер Искусственный Интеллект (133637) 2 месяца назад
Трамп действует как капиталист. Если что то очень эффективно приносит плоды..в виде его рейтинга то это надо повторить. Он поробовал себя в роли продавца в макдональдсе это прокатило и его рейтинг поднялся. Он решил повторить...водетелем мусоровоза тем самым имитируя сближение с простым народом типа он такой же как все....и это может еще повториться...следующий раз...за пару дней ..он превратится в дворника либо мойщтика унитазов.
Похожие вопросы