Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страны СНГ: вперёд орлы, а я за вами - я смело постою за вашими спинами?

Дмитрий Вторушин Искусственный Интеллект (416356), закрыт 2 дня назад
Арка Победы в первый день 2025 года
Дополнен 2 дня назад
А почему только Россия должна искоренять нацизм - остальные потом к Нашей Победе опять примажутся?
Лучший ответ
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (235515) 2 дня назад
Чтить память погибших войнов- это важно. Эта арка чуть ли не единственная, которая посвящена Победе в Великой Отечественной войне. Арка есть на московском проспекте ( заново восстановленная кстати после снесения) , есть напротив метро Нарвская.... Все они посвящены разным победам России.
Остальные ответы
Ω Просветленный (30933) 2 дня назад
Славик, тебя твоя жена ещё не кинула?
ПредБессимптомныеОракул (70833) 2 дня назад
Давай к нам, Славик! У нас баня и сисястые девочки!
Алекс Великий Мудрец (10905) 2 дня назад
Дима,ты же обещал что больше тут не появишься.Вали наxep отсюда!
Алексей Дюжев Ученик (133) 2 дня назад
За спинами ? Это пропаганда на тему, идите и воюйте ? Странно желать такое людям. И это унижение для тех кто не воюет ? Что бы что ? Так иди сам на войну .
Зачем это всё лицемерие ? Все боятся, страшно, и никто не хочет идти туда где война. Если туда и попали люди, то 90% этих людей будут с сломленной психикой или .......
О войне нельзя говорить так как вы.
Кот Мудрец (13440) 2 дня назад
А кого вы победили на Украине кроме своего здравого смысла?
(u_u) Мастер (1129) 2 дня назад
Желаю тебе пойти и записаться добровольцем на сво.
Дайте мне доску Мыслитель (5094) 2 дня назад
Кошмар, а не арка. Скорее пьяная арка, арка для алкашей.
В целом согласен с автором, туда отправляют в основном не русских, смешивая с селёдками.
Енотий Старший Гуру (4554) 2 дня назад
Вперёд... Да. Кто бы там ни были.... да.
ПредБессимптомные Оракул (70833) 2 дня назад
Потому что остальные умные и не гробят свой народ в авантюрах.
Владимир АрбузовГуру (3769) 2 дня назад
остальные свой народ всю историю инквизировал , зачем евреи нашего Христа распяли?
ПредБессимптомные Оракул (70833) Владимир Арбузов, вроде Израиль в россию ещё не входит или я что-то пропустил?
Владимир Арбузов Гуру (3769) 2 дня назад
остальные примазываются к нацистам)), исключают русских от Великой Победы над гитлеровским рейхом , Джугашвилли был американофилом как и вся верховная ставка ссср , хорошо , что российский президент не саакашвилли
ПредБессимптомныеОракул (70833) 2 дня назад
Слышь ты, сам -то воюешь или тут уем по клавиатуре стучишь?
гринч гринч Искусственный Интеллект (342800) 2 дня назад
Тебя вижу ещё не отпустило! Мдаааа,,! Боярышник в России стал ещё агрессивнее.
Павел Орлов Ученик (194) 2 дня назад
Мы тебя полюбим моё Солнышко, прям за твоей спиной)
Дмитрий Просветленный (29819) 2 дня назад
Мыкола, ты разве что-то искореняешь? Диван? Кроме нерационального стравливания и экстремизма ты ничего не делаешь. Ты хоть одну пользу для граждан предложил, хоть одному человеку помог, предложил тактики и стратегии побед без выстрелов? Когда ск рф начнет работать и таких как ты начнут сажать за экстремизм? Или откуда ты, из Германии?
?????
Ты записался в добровольцы для своего примера? Дай угадаю? Нет? Трусы не записываются, а только болтают?
Вадим Матросов Мыслитель (6313) 2 дня назад
с выходом тебя изба.на, друг мой, гуманоид-советикус: "мы за Спиной не постоим".
**** Оракул (82804) 2 дня назад
Ты сам не понял, что спросил...
... Оракул (82595) 2 дня назад
Аркадий, ты в бане хоть попарился?
Похожие вопросы