Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюбилась в девочку. Что делать?

Вера Да Ученик (109), закрыт 1 месяц назад
Не знаю удалят ли этот вопрос или нет но если вы это видите значит ещё не удалили. Я уже давно дружу в одной девочкой. И недавно я начала думать о том как я с ней целуюсь. Ещё каждый раз когда мы гуляем мне тяжело дышать. Я не тактильный человек но когда она меня обнимает я хочу обнять её в ответ. Я очень боюсь ей рассказать но пытаюсь хотя бы ухаживать, дарить цветы. Я не понимаю что мне делать. Держать в себе или рассказать? Перестать общаться или зацеловать до смерти? Думаю о ней каждую ночь. Пожалуйста, подскажите, что делать? Как ей признаться? Или стоит просто ухаживать за ней и держать себя в руках? Просто примечание, мои родители нормально относятся к ЛГБТ, как и страна в которой я на данный момент нахожусь
Лучший ответ
Фёдор Акатов Просветленный (20700) 2 месяца назад
Ну что сказать. Завидую. Но в целом, если есть чувства, но лучше сразу в них признаться, а не тянуть. Да, возможна она скажет что то типа "Верунчик, я все понимаю, но мы можем быть только подругами" и вы больше не будете хотя бы голову самой себе дурить.
Второй вариант, когда она будет вам обнимать, попробуйте поцеловать её в губы. Короткий поцелуй, но чуть дольше чем необходимо. С одной стороны, ничего особенного, но сможете проследить за её реакцией.
E_v_e O_n_l_i_n_eМыслитель (8510) 2 месяца назад
вы отвечаете тролляке. Посмотрите внимательнее на его аватарку.
Фёдор Акатов Просветленный (20700) E_v_e O_n_l_i_n_e, без разницы. Люди могут искать ответы на подобные вопросы и найдут мой комментарий в будущем. Так что без разницы.
Вера ДаУченик (109) 2 месяца назад
Спасибо большое за ответ)
Остальные ответы
Алла Оракул (57730) 2 месяца назад
Для начала ознакомьтесь с правилами ухаживания в своей стране пребывания.
Не ну это конечно
Алла Оракул (57730) Вера Да, во-от, а теперь в вопросе дополните.
Тихон Дрочун Знаток (333) 2 месяца назад
Молиться, потому что раньше тебе нравились парни.
Пока что молюсь только на эту девушку
Влад Next Просветленный (23778) 2 месяца назад
заведите бумажный дневник и выписывайте туда свои чувства и эмоции
Благодарю за ответ
Влад Next Просветленный (23778) Вера Да, это правда помогает, попробуйте.
DS Евмений Просветленный (28447) 2 месяца назад
Знать что это грех и бороться с ним
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным

(Рим.1:25-26).
В самих мыслях надо покаяться, потому что без покаяния страсть эта будет только расти и мучить Вас, причём даже в случае лгбт отношений (если совесть к тому времени сожжётся). А страновой толерантностью не обольщайтесь и не ищете в ней оправдания, Лот и в Содоме остался непричастен этому греху.
Вера ДаУченик (109) 1 месяц назад
Капец... пойду чаю попью
Похожие вопросы