Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отнести себя к аромантикам? Или это что-то другое.

Кира Короткова Ученик (84), открыт 3 недели назад
Я никогда не испытывала романтических чувств, но хочу, чтобы меня любили без признания.
Иногда я вступала в отношения с несколькими людьми, хоть это и плохо, но мне нужно было понять для себя, надо ли мне это.
Я интересуюсь человеком только до того момента, пока он не признаётся мне, сразу же после признания я прощаюсь с ним.
Я замечаю, когда человек в меня влюблён, лично мне это легко заметить, так как я занимаюсь психологией. Отношения человека видно по его голосу, движениям, взгляду и не только.
Мое отношение нельзя скинуть на подростковый возраст, так как мне уже больше восемнадцати.
Я не знаю, как оправдать свои хотелки, так что хочу спросить у незнакомых мне людей.

( если у вас есть вопросы, задавайте, я отвечу ).
4 ответа
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Это не хотелки, это у вас что-то не так с психикой и самооценкой. Видимо, в семье вас заставляли всегда к чему-то стремиться, прыгать через голову, чтобы завоевать любовь родителей. Мамы, в частности.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 3 недели назад
Вступать в отношения с несколькими людьми, это распущенность и отсутствие какого-либо воспитания, а не аромантика.
Вечный странник Мыслитель (7587) 3 недели назад
Если бы ты была какой-то нестандартной личностью, какой-то особенной. Ты бы не была столь многословна. Всё это юношеское "кажется", максимализьм)). Твои слёзки ещё впереди
Dreamy Искусственный Интеллект (146761) 3 недели назад
После признания и до признания это тот же самый человек, значит он тебе изначально не нравился, поэтому перестань себе врать хотя бы. Чтобы решить какую то проблему в себе, нужно быть перед собой честным.
А аромантиков вообще не существует, это выдуманное слово которое ничего не значит.
Похожие вопросы