Вета Антонова
Мудрец
(10090)
3 недели назад
Это не хотелки, это у вас что-то не так с психикой и самооценкой. Видимо, в семье вас заставляли всегда к чему-то стремиться, прыгать через голову, чтобы завоевать любовь родителей. Мамы, в частности.
Dreamy
Искусственный Интеллект
(146761)
3 недели назад
После признания и до признания это тот же самый человек, значит он тебе изначально не нравился, поэтому перестань себе врать хотя бы. Чтобы решить какую то проблему в себе, нужно быть перед собой честным.
А аромантиков вообще не существует, это выдуманное слово которое ничего не значит.
Иногда я вступала в отношения с несколькими людьми, хоть это и плохо, но мне нужно было понять для себя, надо ли мне это.
Я интересуюсь человеком только до того момента, пока он не признаётся мне, сразу же после признания я прощаюсь с ним.
Я замечаю, когда человек в меня влюблён, лично мне это легко заметить, так как я занимаюсь психологией. Отношения человека видно по его голосу, движениям, взгляду и не только.
Мое отношение нельзя скинуть на подростковый возраст, так как мне уже больше восемнадцати.
Я не знаю, как оправдать свои хотелки, так что хочу спросить у незнакомых мне людей.
( если у вас есть вопросы, задавайте, я отвечу ).