Влад Next
Просветленный
(21536)
3 недели назад
тебе нужно загуглить в твоей местности ДДЮТ
там посмотреть какие кружки есть
и пойти сходить на какой то из них, а лучше выбрать тот, на который будешь ходить постоянно.
Возможно, тебе покажется что мой ответ не по теме, однако, сделав то что я написал, ты поймёшь мой ответ.
Амбер
Мастер
(1882)
3 недели назад
чувак, ты какой-то зад-рот. если ты мужского пола, а она - женского, то никаких "близких подруг" быть не может. Бери и ё-6и её. Всё остальное - пофик.
элина
Искусственный Интеллект
(110309)
3 недели назад
Хотите возобновить отношения, то возобновляйте. Только тревожных звоночков уйма, а вы от них отмахиваетесь ( она подлизывается, не ценит, для неё вы просто поклонник, о котором можно просто побазарить с подруганками), тогда зачем вы хотите всё вернуть? Любите трудности, себя не цените?
недавно нам пришлось встретиться из-за общих знакомых. на этой встрече мы с ней мало общались,но я заметил что она начала ко мне....подлизываьься чтолт? кароче вела себя так , будто надеялась что я ее прощу и мы будем общаться снова. на секунду я даже подумал что действительно надо нам снова начать дружить ,но потом передумал делать такие глупости
у меня есть подозрения что она обсуждает меня со своей подругой...но я всё равно хочу возобновить с ней общение.
для нее то что мы перестали дружить это просто чтото типа обычно й ссоры ,а для меня нет