Нравлюсь ли я ей?
Я признался девушке в любви, но она сказала, что давай лучше поговорим завтра, чуть позже мы начали общатся снова как-будто ничего не было, потом мы собирались на тренировку и она сказала мне, что очень хочет шоколадку, ну я понял намёк и купил ей его, когда я ей подарил шоколад она сказал спасибо, но потом когда я зашёл домой я увидел, что она написала спасибо большое и отправляла смайликов с сердечками и поцелуями. Каждый раз когда я ей помогал в чем-то она отправляла ❤️. В её тг канале можно было задавать анонимные вопросы и я спросил там у неё есть ли человек, который ей нравится и она ответила что да но не будет говорить кто это. Точно ли она любит меня? И что вообще делать дальше?
Вот извини конечно, но скажу как старший брат, правду и совет дам тебе.
Альфачи никогда такими вопросами и предложениями не задаются, они просто берут и забирают, берут и засасывают, если он положил взгляд, и девушка ему по лицу не треснула, значит это уже его, а некоторых и пощечина не останавливает)) главное не бойся, думай всегда про себя фразу: хуже уже не будет, бояться нечего.
Так что не морочь голову себе этим, приглашай в кино или куда-нибудь погулять, девушки любят, когда с ними время проводят и нежность к ним проявляют, а предложения и вопросы им не нужны. Ещё девочки любят когда в уши ссут, комплиментики и все такое, но не через чур, ибо иначе в её глазах ты себя принимаешь чрезмерными одариваниями))
Вообщем, братик, удачи тебе, не бойся главное, и не задавайся такими вопросами, не любит, полюбит, а если не полюбит, другая полюбит, старайся не париться и не думать о ней как о идоле, ты её идолом должен быть, а не она твоим))
Мне кажется, она просто тебя использует.