Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда лучше сообщить своему руководству о своём уходе?

Кирилл Александров Ученик (1), открыт 3 недели назад
Работаю полтора года на производстве, но с июня меня поставили на линию, где все переувольнялись из-за старичков с вредным характером, меня поставили со старшим машинистом на место другого психа, которого перевели в другую смену, я уже пол года слышу в раздевалке или ещё где-то нытьё моего старшего, что он скучает по своему психу, на мой труд ему всё равно, а меня бесит, когда меня не ценят, я уже просто выгорел... В июне я подходил в отдел кадров, начальница мне сказала, что потерпите пол года, если совсем будет тяжело, придёте еще раз. У меня же морально нет сил, негатив один, но у меня в конце января отпуск, который я ждал полтора года, ещё должны заплатить мат. помощь Т. к. отработал год. Возвращаться после отпуска не хочу. Как бы вы поступили на моём месте : 1.Поговорили с мастером. 2. Дождались отпуск. 3. Пошли бы уже сейчас в отдел кадров снова. 4. Ваши варианты???
11 ответов
Модер Мастер (1886) 3 недели назад
Скажи мне пора, пока дол...... бы
Sushi Corki Inc. (no pitsa) Мыслитель (8265) 3 недели назад
Просто оставь записку что никого не винишь
Smart Parking Ученик (215) 3 недели назад
Если тебя не ценят то уходи мужик
qwerty Мастер (2363) 3 недели назад
Я бы написал заявление и не слушал бы никого. Против этого им нечего противопоставить, если исходить из трудового законодательства.
Владимир лобаткин Оракул (77602) 3 недели назад
Встретил бы после работы тех кто говорит за моей спиной.
Я после такой ситуации только потом уволился,так как причинил физический вред обидчику.Но я далеко не уволился,а перевёлся в другой цех,(на много лучше)через увольнение.
А с механиком конфликт не был исчерпан,я ему за памятником Ленина у завода лицо бил потом,и колёса разрезал у машины.Этого механика довёл Геннадий,с вопросом в туалете ему"Ну что получается?"Он обратно в Касимов уехал сразу.))
Esmeralda Искусственный Интеллект (261604) 3 недели назад
Чтобы в дальнейшем не жалеть об уходе, сначала попробуйте уладить проблему, если не получится, можно и уволиться. Если Вы хотите перевестись в другой отдел, смену и т.д., то так и скажите непосредственному руководителю, что так работать больше не могу, хочу перевестись, иначе придется увольняться. Работать только ради предстоящего отпуска сомнительное счастье, при увольнении и так выплатят компенсацию за неиспользованный отпуск.
Светосколок в тьме Мудрец (10560) 3 недели назад
Ну если выгорели, то уходите. Просто если не уволиться, то сами же станете психом, потому что они — не позаботились об хороших условиях на рабочем месте или не дают хорошей надбавки.

Иногда бывает, что руководство или начальство игнорирует просьбы коллектива, а это уже считается серьёзным фактором ухода с работы. В каком-то смысле так всё и заканчивается увольнением, если сотрудник не справляется и не ищет выход из проблемы.

Либо пускай подстраиваются, либо вы уходите. Инициатива на вашей стороне, если им важно, то они выполнят вашу просьбу — если нет, то уже имеет смысл искать новую работу.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 3 недели назад
Дождись отпуска. А там на свежую голову всё и решишь.
Andrey Leshchenko Мастер (1888) 3 недели назад
если отношения в уважухе , то заранее . ели нет то на..рать .
Kupper54321rwsf Ученик (192) 3 недели назад
Ты можешь хоть сейчас уволиться. Отказать тебе не вправе. Наверное порекомендовали подождать. Но я бы уволился прямо сейчас
Похожие вопросы