Когда лучше сообщить своему руководству о своём уходе?
Работаю полтора года на производстве, но с июня меня поставили на линию, где все переувольнялись из-за старичков с вредным характером, меня поставили со старшим машинистом на место другого психа, которого перевели в другую смену, я уже пол года слышу в раздевалке или ещё где-то нытьё моего старшего, что он скучает по своему психу, на мой труд ему всё равно, а меня бесит, когда меня не ценят, я уже просто выгорел... В июне я подходил в отдел кадров, начальница мне сказала, что потерпите пол года, если совсем будет тяжело, придёте еще раз. У меня же морально нет сил, негатив один, но у меня в конце января отпуск, который я ждал полтора года, ещё должны заплатить мат. помощь Т. к. отработал год. Возвращаться после отпуска не хочу. Как бы вы поступили на моём месте : 1.Поговорили с мастером. 2. Дождались отпуск. 3. Пошли бы уже сейчас в отдел кадров снова. 4. Ваши варианты???
Если тебя не ценят то уходи мужик
Насрать под дверь
если отношения в уважухе , то заранее . ели нет то на..рать .
Дождись отпуска. А там на свежую голову всё и решишь.
Ну если выгорели, то уходите. Просто если не уволиться, то сами же станете психом, потому что они — не позаботились об хороших условиях на рабочем месте или не дают хорошей надбавки.
Иногда бывает, что руководство или начальство игнорирует просьбы коллектива, а это уже считается серьёзным фактором ухода с работы. В каком-то смысле так всё и заканчивается увольнением, если сотрудник не справляется и не ищет выход из проблемы.
Либо пускай подстраиваются, либо вы уходите. Инициатива на вашей стороне, если им важно, то они выполнят вашу просьбу — если нет, то уже имеет смысл искать новую работу.