Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста в отношениеях и дайте совет пожалуйста

vishka Ученик (103), открыт 3 недели назад
всем здравствуйте хочу поделиться своей печали я недавно стал встречаться с девушкой она с моей школы она младше меня на год наши отношение начались с того что она призналась что любит меня и жит без меня не может и т.д я сказал что это взаимно до этого мы были интернет друзья и вот я инициатор отношения я с ней всегда мил спокоен никогда не ругал и не устраивал эмоциальные качели.но со времене на данный момент мы не видимся она не хочет гулять и даже не говорит адрес свой не знаю почему на данный момент она стала со мной холодно и скучно общаться я у нее спросил что случилось хотя до этого мы были прям любовь любовь она мне сказала что со мной скучно то что она задолбалась слышать о том что я ее люблю и вся милота она сказала что ей такое не нравится.Я не знаю что делать как дальше общаться встречаться если она не хочет меня и любви как мне встречаться если отношение на этом и делиться а она этого не хочет может проблемы в ней и она не готова или я такой и сам запустил так
2 ответа
? Оракул (73494) 3 недели назад
она же сказала слишком приторно, добавь перца, надо давать весь спектр эмоций , а не только мимишные
Похожие вопросы