Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как признаться в любви?

Клей Знаток (397), на голосовании 5 месяцев назад
Мне нравится один человек, точнее одноклассник. С семьёй говорить не хочу. Так вот, как? Он с моего класса. Я его уважаю за честность, за доброту, за юмор и что он не матерится + адекват. На Истории сидим вместе, ко мне любви не проявляет, только если не пошутить. Есть друг, который болтливый, и он иногда садится ко мне иза этого, мы оба ровесники, разница только в 1 месяце, т.е я его старше на 1 месяц.

Очень стесняюсь ему сказать, вдруг не примет или будет осуждать.. Хотелось бы идеально, чтобы прошло..

Но это единственный человек, который мне нравится... Кроме моего кумира.
Голосование за лучший ответ
Андрей Субботин Знаток (260) 6 месяцев назад
Вот мой совет: главное не торопись! Как то повремени, плавно подведи. Если так в глаза скажешь, то всё. Даже если человек тебе немного симпатизирует, всё равно откажется. Не торопись прошу тебя!
Не повторяй моих ошибок
Путник Заблудившийся Знаток (324) 6 месяцев назад
там совем от взрослого, у меня в школе кучу девочек было которые нравились никто не призновался в чувствах, а если такое случается и это не взаимно может плохо закончится однокласники потом не дадут покоя
ты девочка не тебе делать первые шаги, и можешь это обсуждать с мамой, мама должна быть лучшей подругой которой можно рассказать всё, может сейчас ты этого не совсем понимаешь но потом придёт, она никогда не предаст и не воткнёт в спину ничего
Ww angel Просветленный (26132) 6 месяцев назад
Не пойму, вы геи и не можете признаться в любви ???
КлейЗнаток (397) 6 месяцев назад
Я девочка, а не гей
Клей, сиди на попе ровно и делай уроки
Похожие вопросы