Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прекращать ли общение,или посмотреть,что будет дальше?

hdhdj hhd Ученик (95), открыт 3 недели назад
Что делать,если хочешь перестать общаться с подругой?Мы с ней дружим уже 7 с лишним лет,живем рядом,но в последнее время,когда она зовет гулять я постоянно отнекиваюсь и придумываю отговорки,не знаю почему.Поэтому в последнее время общаемся по сети,в последний раз не виделась с ней 2 месяца,недавно встретились,не знаю,особых ощущений нет,будто я постоянно притворяюсь,когда общаюсь с ней,хотя это моя лучшая подруга,я не могу ничего ей доверить,у нее куча друзей,поэтому любая фигня полетит ее друзьям,что инет,что рил,любая моя проблема-ржака,не могу рассказать ей о чем то действительно важном.Общих интересов у нас так то нет..я заметила,что отдаляюсь от нее + скоро она переедет в центр и мы не будем видеться.Вчера повздорили еще,сравнила меня с подругой,с которой я перестала общаться 2 года назад,а она мне просто отвратительна,еще и поржала с этого,теперь не пишет сегодня.Мысль о прекращении общения возникла уже давно,вроде как мне это уже надоело и хотелось бы прекратить общение,но вроде как 7 лет..
5 ответов
Ника Кувалда Гуру (3100) 3 недели назад
Абьюзивные отношения, которые строятся на самоутверждении засчет тебя. Такие гнилые люди тебе нах не нкжны
Ника КувалдаГуру (3100) 3 недели назад
Да чего за.... Крч напиши мне в тг, поглубже эту тему разберём
@Galstyk110311
Иван Романов Просветленный (27538) 3 недели назад
Да забей на нее если не нравится с ней общаться. У меня было много классных друзей, с кем я долго дружил, но все они пропали.
Порой друзья становятся знакомыми, а те что остаются друзьями, обретают ценность.
Ненавижу Работать Просветленный (39620) 3 недели назад
Не стоит общаться. Общих интересов нет, ты чувствуешь, что не можешь ей доверять. А в дружбе важны открытость и доверие. В ваших же отношениях этого нет. Лучше прекратить это общение.
Мистер Вдохновение Оракул (92502) 3 недели назад
Если не знаешь причины значит лень. И нужно себя заставить
Николас Озеренски Мастер (1145) 3 недели назад
7 Лет потратила на это чудо. Сочувствую. Правильно говорят выше. Нафиг тебе это нужно. Не забивай голову и не заморачивайся. Это не подруга, а просто телка, которой было удобно, когда ты была рядом. Ты для нее просто объект для насмешек. А чтобы ты не расстраивалась, она делал вид, что дружит с тобой. Найди себе нормальную подругу с общими интересами. А эта пускай дальше идет своей дорогой. Ей и без тебя не скучно. Она сыграла свою роль в твоей жизни. Пора двигаться дальше.
Похожие вопросы